![]() |
|
![]() |
#1 |
Р4
|
![]() Го ....какое отношение ??? его просто нет ...мне как люди орги безразличны
...я судил по преданонсу анонсу и игре ....личности не задевал .... тебе ли не знать что мне тоже по ...чем я брызжу ??? указаниями косяков ? я по результату сужу....а то что я весьма резок бываю ...уж простите характер такой .....зато не лицемерю .... а правда тут многим не интересна ...легче игнорировать посты ...когда ответить нечего ...делая вид что выше этого ....
![]() |
#2 |
DC
|
![]() ух, асилил
по-существу: игра понравилась, ограм СПАСИБО - а мы, сами дураки, тупили... =) по поводу ИГВД - предлагаю всем недовольным объединиться и сделать игру... а потом уже осуждать. Да и вообще я не понимаю - ИГ записываются на организацию игр, чтобы проект жил, потому что большинству команд лень готовить игры для проекта. Ребята, не нравятся игры - идите в дозор, там вы платите бабло и заказываете музыку. Противно читать все эти сопли и нытьё.
![]() |
#3 | |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Цитата:
Мне лично игра не понравилось, что именно рассказывать не буду, ибо выше уже все обсосано, и разжеванно. А также хотелось попросить озвучить состав ИГ (ну просто страна должна знать своих героев), а также поинтересоваться на предмет: тестировалась игра или нет?
![]() |
![]() |
#4 |
JettGo!
|
![]() Состав ИГ озвучивался в топике анонса игры.
![]() |
#5 |
Рыба без трусов
|
![]() так и запишем в деле: "...и примкнувший к ним адвокат Го" =)
![]() |
#6 | |
Драйв
|
![]() Цитата:
Игра тестировалась. Количество сливов нам тоже не очень нравится, но мы понимали, на что идем и и что прочитаем на форуме после окончания игры. После открытия статистики будет отдельный комментарий от "Закона и Порядка". Несоответствие заявленного стафа использованному - форс-мажор во всех случаях, днем в субботу мы решили уже не переделывать анонс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
В субботу можно было сказать на брифе, что что-то не понадобится. Много чего ищется уже в промежуток между брифом и игрой.
![]() |
![]() |
#8 | |||
Драйв
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Rainman, 14-12-2009 в 15:51. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]() Мне игра понравилась.
Спасибо вам организаторы за игру! Особенно хочется отметить ваше адекватное восприятие обоснованной критики и пропускание неадекватного говна мимо ушей тут, в обсуждении игры. С удовольствием сыграю в вашу следующую игру, и очень надеюсь что вы будете продолжать их делать. Последний раз редактировалось kenota, 14-12-2009 в 16:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
NO
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |
Р4
|