![]() |
|
![]() |
#1 | |
Опытный говнолаз
|
![]() Цитата:
но ощутимую часть и, да, орги бы нам пригодились) На разночинцах была метка на окне. Конечно же, она была видна только в ультрафиолете. Или вы хотели аршинных меток со стороны улицы? Агент стоял так, что его не было видно с улицы и вышел только тогда, когда мы поднялись наверх. На вопрос, кто он, и что делать, ответил, что наблюдатель.
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Илья Соловьёв
|
![]() Спасибо организаторам за игру. Старались, делали, и я уважаю ваше видение игры, которую вы представили нам.
Мне понравилось, как я провел время, хотя во многом - это заслуга людей, с которыми играл. Разговоры о сексе несколько часов подряд тонизируют лучше энергетиков ![]() Теперь по порядку. Загадки в большинстве понравились. Приятные такие замутки )) Места (их использование) и задания на местах не произвели впечатления (был только на севере). Не чувствовалась как-то индивидуальная рука оргов при их организации. Иногда возникало дежа вю айсика ![]() неЛиса, которая стояла на выезде из кармана недалеко от площади, порадовала только оргами. Да и то потому, что я их лично хорошо знал еще с первого сезона айсика и приятно пообщался. Перед этим почувствовал себя сумасшедшим, нарезая впустую с улюлюканьем и дрифтом несколько кругов вокруг гостиницы "Прибалтийская". Уж хотели усомниться в КЦ на счет раскурки. На счет определения КО оргами - понимаю, что трудно было с этим вопросом (О чем говорило указание на вечернем брифе оргами на странные КО). Но, ИМХО, неудачная получилась реализация указания КО при отсутствии ведущих меток на местах. Так как терялся темп, возникали вопросы по КО у игроков и требовались следящие орги на уровнях. Ведущие и стоповые метки иногда просто необходимы по технике безопасности. Даша, Разночинная - это так никем и не взятый бонус с нашей игры Ёжиков про приколистов в черном )))) Вот там метки ДЛ и остались. КодОпы молодцы, мои поздравления! |
![]() |
![]() |