![]() |
|
![]() |
#1 |
NoLimitS Манянь
|
![]() имею 4 вопроса:
1. Какой запрос нужно было вбить в яндекс, чтобы найти творчество Великого Янки Купалы? 2. Почему если жук, то именно майский? 3. Какой запрос нужно вбить в яндекс, чтобы анйти именно эти погоны, и проассоциировать их с Мичманом? 4. Каким образом без воспоминаний о школьной программе определить что интеллигенция - разночинцы? Какой запрос выдает такой ответ? Я не издеваюсь и не докапываюсь, просто привыкла, что статистика отвечает на мои вопросы, а не просто дает мне правильный ответ.
![]() |
#2 | ||
Главврач
|
![]() Цитата:
Вбивали в яндекс все шесть фамилий одновременно, ничего полезного не выдавало. Стали случайным образом убирать одну-две фамилили, наткнулись на ссылку про разночинцев (например, девятой ссылкой по этому запросу). Как раз пришла подсказка про "все эти шестеро", решили проверить баян на Большой Разночинной, 6. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Just Drive.
|
![]() 2 Алиса Селезнева.
По поводу первого вопроса в гугле по запросу "карл жук санкт-петербург" первая ссылка.
![]() |
#4 |
NoLimitS Манянь
|
![]() вопрос про Карла Жука снимаю
остальные остаются. Фомк, при всем уважении к Идиотам - это чистое везение, что убрали нужные фамилии и зацепились за 9 ссылку...
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]() подгонка под баян рулит, чего уж там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
J4F
|
![]() мы по поводу майского жука как-то по-другому мыслили. пришла подсказонька - когда увидели что жук, попробовали вбить майский по тому принципу что многие путают майского жука с божьей коровкой.
вбили майский жук карл и 3 или 4 ссылка была на вики и выдала адрес. до сих пор вспоминаю свою фразу после того как поиграли с адресом из клипа и проверили версию с почтамтской: нууу может чота с жуком этим связано, с коровкой божьей или с майским... Не просто же так он плачет! ![]() Ну вобщем до подсказки это так и осталось на словах*((( и была уверена что кроме нас-затупанов все его взяли до первой...
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! Последний раз редактировалось slavnayaya, 15-12-2009 в 13:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
NoLimitS Манянь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Ген.дир. аукциона!
|