![]() |
|
![]() |
#1 |
Чёткий Страус, wtf?
|
![]() Hi
Спасибо за игру, Гриц Понравилось, собссно как и все игры DL/DL.1 (стандартное мнение новичка ![]() Есть только одно недовольство.ИМХО, недострой из задания с "фотографиями и годами смерти" не для DL.1 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Danger gift
|
![]() а предварительную статистику можно? а то полевые спят, как то не хочется их беспокоить
![]() |
#3 |
:)
|
![]() 1. Фиолетовые
2. Эстаз 3. Пингвины 4. Звери дальше не помню (но тут Парное мясо и ПеПелаЦ вроде) 7. Just4Fun 8. UniCode 9. Осторожные Брейкеры, вроде дальше не помню ![]()
Привидение с моторчиком. Дикое, но симпатишное. Лучшее ниачом ![]() Последний раз редактировалось MiX, 19-12-2009 в 14:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер
|
![]() Спасибо за игру!
Мне, да, в общем, и всему нашему экипажу, она показалась немножко "бестолковой". Чувствовалась оборванная на середине идея. Во многом это обусловлено нашим собственным отсутствием энтузиазма, так что винить никого кроме себя не будем. Вероятно, если бы реализовалась идея с днями пути, и если бы задания были полуторачасовыми, то получилось бы лучше. Но фиг знает, в сослагательном наклонении трудно понять. Поеду сегодня коды искать, хуле. А еще я походу понял, откуда народ столько игвд пишет в последнее время. Хорошо, когда игры дают пищу для мозгов, какой бы она не была. Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
J4F
|
![]() мне показалось мало времени на задание. те что не брали со второй подсказки - хотелось бы ещё полазить, нo уже наступал слив и новое приходило(
задания... мне кажется мы недокурки. да и вообще в пятницу вечером думать было лень. спасибо нашему случайному долбоебодрайвоКЦ!)) ну и насколько мы поняли брать первый уровень и ехать дальше - удачная стратегия)) спасибо за игру.
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Danger CC
|
![]() Про время на задание. Я считаю, что для одноэкипажки 20 минут до подсказки - это оптимально. 30 минут - очень долго. Наверно стоило сделать ещё одну подсказку с указанием где точно находятся коды.
Комментарии к заданиям и статистика с бонусным временем будет надеюсь к понедельнику.
![]() |
#7 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
Мне очень понравилось, подожду статистики,очень хочется узнать раскурку трех дотов из 8ми =)
![]() |
![]() |
#8 | |
:)
|
![]() Цитата:
Ты считаешь что это нормально? Понятно, что большинство заданий курилось, но не всеми же. И за 20 минут долететь от одного края зоны до другого - ну хз ![]() Но тем не менее Спасибо за игру ![]() И да - мнение Микса естественно не обязательно совпадает с мнением команды ![]()
Привидение с моторчиком. Дикое, но симпатишное. Лучшее ниачом ![]() Последний раз редактировалось MiX, 19-12-2009 в 15:40. |
|
![]() |
![]() |