![]() |
|
![]() |
#1 |
Danger CC
|
![]() Про время на задание. Я считаю, что для одноэкипажки 20 минут до подсказки - это оптимально. 30 минут - очень долго. Наверно стоило сделать ещё одну подсказку с указанием где точно находятся коды.
Комментарии к заданиям и статистика с бонусным временем будет надеюсь к понедельнику.
![]() |
#2 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
Мне очень понравилось, подожду статистики,очень хочется узнать раскурку трех дотов из 8ми =)
![]() |
![]() |
#3 | |
:)
|
![]() Цитата:
Ты считаешь что это нормально? Понятно, что большинство заданий курилось, но не всеми же. И за 20 минут долететь от одного края зоны до другого - ну хз ![]() Но тем не менее Спасибо за игру ![]() И да - мнение Микса естественно не обязательно совпадает с мнением команды ![]()
Привидение с моторчиком. Дикое, но симпатишное. Лучшее ниачом ![]() Последний раз редактировалось MiX, 19-12-2009 в 15:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
CodeBreakers
|
![]() Отличная игра, но в таком формате была слишком трудной для дл1. Опять же, некоторые задания взять без подсказки нереально, ну и некоторые коды тоже.
Час на такие задания и места было мало. Действительно, гораздо лучше оставить подсказки каждые 20 минут и ввести еще 3ю подсказку, в которой указать хотя бы в какой части недостроя написан код. Насливали уровней мы нормально, хотя всю игру шли в 5ке, но на брифе закономерный результат =( А время в пути по-моему, зря убрали. Даже если снимается задание и половина команд его еще не прошло, можно всем по этому заданию написать максимальное число дней. Жду комментариев по заданиям =)
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]() неприятно, что если не очень хорошо вошел в игру и сходу с версией ошибся, то взять уровень после второй подсказки - очень сложно. на мой взгляд, теряется смысл этой подсказки. если оставлять 60 минут за задание, то три подсказки каждые 15 минут и более узкая зона игры, либо растягивать уровень до 80 минут.
еще один вопрос насчет подзаданий и кодов с разным бонусным временем: они отличались по хитрости написания и сложности взятия? у нас брались коды совершенно хаотически и местами становилось непонятно, почему за этот код бонус 5 минут, а за этот - 15 или 30, хотя он написан проще. логика некоторых заданий поставила в тупик. места оченно хорошие. не нашли некоторые коды и заняли фееричное место - сами себе злобные буратины. спасибо за игру, забыл ![]() Последний раз редактировалось Paltus1317, 19-12-2009 в 21:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Mania4ka
|
![]() спасибо за игру. с учетом того, что последний большой ДЛ не играла было приятно побегать и поискать.
задания ИМХО некотрые перекурены, и соглашусь,что 20 минут после второй подсказки мало очень интересно, как из задания надо было раскурить нужные доты, коих в зоне было достаточно.... обидно, что вроде всю игру шли бодро, но на финише тока 9-ые! ну ничо! терпенье и труд выведут нас в лидеры!! ![]()
![]() |
#7 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Спасибо за игру. Понравилось. Елей с победой (думаю никакая статистика место не поменяет).
Катались, достаточно весело, хоть и не результативно. Большой вопрос вызвало задание с ДОТами, мало того, что не понятно какие именно ДОТы нужны, да ещё и коды не на них прописаны, а на скамеках, мусорках и ещё где-то (сами мы коды не видели, на брифе ребята говорили). Остальные задания лично для себя считаю логичными. С Nike тоже забавно получилось, стояли тупили в 100 метрах от локации, хорошо, что ложных версий не было и после первой подсказки быстренько на место приехали. На последнем задании только мы код на жд мосту брали? ![]() Все-таки мне кажется, что 20 минут между подсказками - это хорошо, но на последний уровень надо давать минут 30, либо более конкретные намеки давать о местонахождении кода (при метках, которые были на данной игре), т.к. все-таки одноэкипажку играем.
![]() |
#8 |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
![]() Спасибо за игру, Грициан
![]() Идея самой игры хорошая. Но жалко что убрали систему с 80 днями, думаю было бы интересней. Не достроенный бассейн конечно не очень, большая территория для поиска кодов одним экипажем (мнение новичка). Спасибо J4F что "приютили" на эту игру в своей команде ![]()
![]() |
#9 | |
NO
|
![]() Цитата:
![]() |