![]() |
|
![]() |
#1 |
SFZ Team
|
![]() кстати вот авто голраздо меньше чем вчера
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
srekaerBedoC
|
![]() А я сегодня вместо машины увидел сугроб во дворе и понял, что без лопаты отъезд уже не расчистишь... И поехал на метро...
![]() |
#4 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Рыба без трусов
|
![]() ехал на машине до метро.
вроде ехать-то всего пару кварталов, а все равно увяз по яйца. третий гольф прямо около метро ГрПр сел на брюхо... нет! вы не подумайте, что я припарковаться на обочине или в кармане хотел. я ПРОСТО ЕХАЛ ПО ГРАЖДАНСКОМУ проспекту. такому большому и широкому. их еще магистралями районного значения называют...какбэ по три полосы в каждую сторону... вобщем, если б не ехал в сервис машину сдавать - забил бы на нее и пошел бы сразу в метро... спасибо паджерику, который выдернул меня... следующей моей машиной будет что-нибудь с полным приводом... ![]() вчера в 9 вечера ехал от большевиков до комендани полтора часа... обратно возвращался в 2 часа ночи - в городе кармагедец полный...из уборочной техники видел только ОДИН трактор, который радостно строил куличики на светлановской площади...
![]() |
#6 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]() На дорогах красота, машин мало, те, кто уже понял, что ездить не умеют, сидят дома или едут на метро.
но парковки.. это нечто =) Сутра с коллегой откапывали с парковки у БЦ сначала одну девушку, потом другую.. хотя мне понравилось кататься на разных машинах)))
![]() |
#8 |
J4F
|
![]() из двора выезжала 35 минут. машина оказалась в центре сугробаб впрочем как и все остальные.
а вот то что пробок нет - радует.
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Тот ещё Идиот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]() Кстати, автолюбители, будьте бдительны, сегодня ночью обещают падение температуры до минус 14 градусов. Снег, раскатаный вашими авто при парковке сутра окажется непреодолимым препятствием для выезда =)
ну и дворники берегите, да =)
![]() |
#11 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() ПыСы. Надо не забыть положить лопату в машину ![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ну и это конечно феерично улыбнуло: На улице Академика Лебедева укладывают новый асфальт http://www.fontanka.ru/2009/12/24/116/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() По сабжу да.. будьте осторожны! Нехороших человеков хватает =( А лопата это здорово =) Удалось припарковаться у дома только с ее использованием. Всем рекомендую! =) Хотя зависти в глазах проезжающих мимо не было предела.))) Цитата:
![]()
Вы б кушали мелок "Машенька" почаще, нужно как-то избавляться от тараканов в голове. Последний раз редактировалось Йокс, 24-12-2009 в 21:20. |
||
![]() |
![]() |