![]() |
|
![]() |
#1 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ну и это конечно феерично улыбнуло: На улице Академика Лебедева укладывают новый асфальт http://www.fontanka.ru/2009/12/24/116/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() По сабжу да.. будьте осторожны! Нехороших человеков хватает =( А лопата это здорово =) Удалось припарковаться у дома только с ее использованием. Всем рекомендую! =) Хотя зависти в глазах проезжающих мимо не было предела.))) Цитата:
![]()
Вы б кушали мелок "Машенька" почаще, нужно как-то избавляться от тараканов в голове. Последний раз редактировалось Йокс, 24-12-2009 в 21:20. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
SFZ
|
![]() Говорят, что вчера и сегодня в "отличную" погоду на ул. Ак. Лебедева клали асфальт =))))
![]() |
#6 |
Danger CC
|
![]() Ну дык система бюджетного финансирования такая, что если не освоишь выделенное бабло до конца года, то его придется вернуть в бюджет. Вот поэтому каждый год и начинают в декабре в авральном порядке доделывать.
![]() |
#7 | |||
OldSchool
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
А сегодня на улице своей наблюдал забавность. Сперва ночью прошелся трактор по улице и счистил снег на все припаркованные автомобили, а потом днем уже ездил трактор по тротуару и счищал снег на дорогу. Итого моя улица из однополосной превартилась в полуполосную, а раскопки машинки и выезда заняли тучу времени, потом меня такая же радость ждала на стоянке, мое место занял снег. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
drive
|
![]() На перекрестке Мира-М.Монетная тоже клали вчера асфальт во всю.
![]() |
#10 |
ОМ
|
![]() А у нас дефицит лопат в магазинах
![]()
![]() |
#11 |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() ЭЭ тока сегодня хотел лопатку купить, а то с парковки не выехать=(
|