![]() |
|
![]() |
#1 |
Р4
|
![]() Север (((( проблематично обратно (((
#2 |
Крутанская штучка
|
![]() фтеме =)
|
![]() |
![]() |
#3 |
thanks for all the fish!
|
![]() а перворазников берете или нунахй? я бы может быть попробовал
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
![]() |
![]() |
#4 |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() Насчёт правила неограниченного количества ребаев в первые 2 часа + ещё один потом. А не боитесь, что игра будет вечной и победит тот, кому больше денег не жалко?
Честно говоря, немного смущает перспектива играть до 6 утра и несколько раз решать, то ли мне жалко потратить очередные 150 рублей, то ли хочется играть дальше... Предварительно в минусе..
#5 |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() Если не жалко денег - в первые два часа несложно получить учетверённый стек. Два стека можно купить честно, а затем ставить олл-ин до тех пор, пока не выиграешь. Если проиграл - снова покупаешь 2 стека...
Получается, что кто больше денег потратил - у того будет больше фишек к концу второго часа... Как-то неспортивно так на турнире получается ![]() PS. Это всё - моё имхо. Являясь профаном, могу ошибаться..
#6 |
Пенсионер
|
![]() Мне кажется, или кто-то не так давно выиграл подобный турнир без единого ребая?.. В баре в каком-то сидели...
Антон, если ты не играл ребайники раньше, зачем фигню говорить-то? Перворазников берем. С удовольствием. |
![]() |
![]() |
#7 | |
О,М!
|
![]() Цитата:
ну тады я тоже приеду, правда не знаю рискну ли сыграть... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
SFZ