![]() |
![]() |
#81 | |
Илья Соловьёв
|
![]() Цитата:
![]() А что от пригородов ожидать: до дестроя пешком по пояс в снегу. Будем изображать фуфлыжников )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#84 | |
03DR
|
![]() Цитата:
А какие лучше брать, для классики или конька? ![]()
Жизнь хороша, как ни верти! Последний раз редактировалось Totoshkin, 18-01-2010 в 13:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#86 | |
:)
|
![]() Цитата:
Скорей! Он несется к весне своей. В красной шапке с зеленым пумпоном. Снежный призрак мечты моей. ![]()
![]() |
![]() |
#87 |
J4F
|
![]() со школы ненавижу эту обязаловку с лыжами((( хочу в коце! жаль у нас его нет)))
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#89 |
Сказочный
|
![]() ну армия армией,а нет ли каких то критериев,по которым как в школе следует занятия перенести? типа там снега по уши,или температура -25?
http://weather.yandex.ru/26063/
![]() |
#90 | |
J4F
|
![]() Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
По поводу высоты снега. Везде уровень одинаковый около 60 см, можно найти сугробы не более 80. Для прокладывания новых троп пускайте вперед человека в болотниках, чтобы не промочить ноги на первом же задании, к концу игры команды все растопчут. Первый пост обновлен.
![]() |
![]() |
#92 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#94 |
Вентилятормэн
|
![]() Даешь биатлон!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#97 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
я свою, кстати, в субботу сломал =\
![]() |
![]() |
#98 |
NoName
|
![]() "- Может бахнем?
- Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом..." "- Тому, кто это придумал, надо в голову гвоздь забить! - Я его презираю..." "- Что, солдат, ссымся?! - Так точно, ссусь! - Ну эт, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся: я ссусь, и даже главком пысается, бывает - но по ситуации... Что ж нам, из-за этого последний долг Родине не отдавать? Твой позор на недуг мы в подвиг определим: пошлём в ДЕДЛАЙН. Там ты ещё и сраться начнёшь..." ДМБ ![]()
![]() |
#99 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
Зад отмороженный и нос, Ведь это лучше, чем простуда, Тем более чем длительный понос. Поэтому как врач рекомендую: Периодически с досками на ногах Гуляйте в чащу снежную лесную, Дышите глубже. В сказочных краях Вы обретете чувство единения, Растопите жирок, и подтянувши брюхо, Я верю, вы побьете мой рекорд! На этом кланяюсь и хохочу, Илюха." (С) ну, как-то так))
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
CodeBreakers
|
![]() в армии с вами хорошо обращаются=)
![]()