![]() |
|
![]() |
#1 |
CodeBreakers
|
![]() Итог голосования - 10 команд за перенос, 1 против, 1 воздержалась.
Игра переносится на 30-31 января!
![]() |
#2 |
просто маньяк
|
![]() Здравый смысл возобладал! Ура!
![]() |
#3 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Куда будем переносить, если в следующие выходные тоже -25 - 30 будет?
![]() |
#4 |
JettGo!
|
![]() Эх, демократия...
![]() |
#5 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
drive
|
![]() Цитата:
![]() А вообще, отлично. Поеду в Морозовку!
![]() |
![]() |
#7 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
СД
|
![]() А морозы уже отступают...=)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Тощее Идиото
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
JettGo!
|
![]() Скорее, интересно какая команда готова морозиться...
![]() |
#11 | |
NO
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
SFZ
|
![]() Много команд были готовы играть, а проголосовали за перенос, т.к. понимают, что работа агентов в таких условиях практически невозможна.
![]() |
#13 |
Senior Member
|
![]() как потенциальный агент я рад переносу. хотя уже вчера собрал комплект одежды для игры. многие были готовы играть, но, народ, мы же играем для удовольствия, а не ради самой игры. надеюсь, что через неделю будет хотя бы -20 - разница в 10 градусов, как показывает опыт, огромна для восприятия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Идиот Опасности
|
![]() Цитата:
во-первых - нужно одеться с умением; во-вторых - агентов нужно греть в машине, если это возможно. У "Жигулей" расход на холостом ходу около 1,2 л/ч, если мотор исправен и отрегулирован. Это с учётом электропотребителей. У других автомобилей со сходным объёмом двигателя - расход примерно такой же; в-третьих - игроки будут двигаться, а не стоять, как продавцы на рынке, которые, кстати стоят и не умирают; и в-четвёртых - я работаю на улице (и в снегу), и не перебежками от здания к зданию, а на заводе хожу от вагона к вагону, и залезаю под них и на крышу. Посему могу описать основные трудности: 1. Толстая одежда не позволяет забраться в труднодоступные места руками. Способ лечения - снять на время. 2. Перчатки иногда не позволяют выполнить мелкие работы. Преодоление - смотри пункт 1. 3. На морозе малогабаритные аккумуляторы практически не принимают заряд, а при разряде отдают только 40 - 60 % от имеющегося заряда. Это касается служебных фонарей/раций/телефонов. И личных тоже. Преодоление - отсутствует, хотя телефон можно класть во внутренний карман. Всё, если вы физически здоровы (а в армию только таких и берут ![]() Немного про влажность. Я очень много слышу, что у нас мороз тяжело переносится из-за сильной влажности, а "у них" - и в минус 50 можно без шапки ходить. Можно. И поганки есть можно. Но отравишься. И уши отморозишь. И даже не почувствуешь, когда - при низкой влажности мороз не "кусает нос". По моему опыту -40 -45 "там" значительно тяжелее, чем - 25 -30 "тут", а если "там" ещё и ветерок... на моей памяти было -53 несколько вечеров подряд. Тяжко - на глазах замерзает слеза, если не замотаешься во что-нибудь подходящее, неосторожно глубоко вдохнёшь - от холода спазмируется горло и не проглотить. Неприятно. А на счёт цитаты... В былые времена многие жители Союза были готовы жить с семьёй, работать недалеко от дома и заниматься любимыми делами, но они понимали, что постройка многих объектов, освоение целины и другие чрезвычайно полезные для страны работы без привлечения множества рабочих и инженерных специальностей практически невозможны, поэтому люди покорно туда ехали. Один за другим. В воронках...
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
cx
|
![]() Мы только что отыграли в Схватку-Экстрим по Пушкину при -25..-29. Для тех, кто не в курсе, это десять троек, к которым надо пробраться по пояс в снегу. И ничего, как-то, знаете, никто не умер, из чего я делаю вывод, что в ДЛ играют только блондинки на шпильках
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
я вот одного не понимаю... да, есть 10-15 человек недовольных. может быть их больше, но всё равно около 80% народа, с которым я разговаривал - за перенос. нам всем не слабо сыграть! а вот нахуя, спрашивается? вспомните игру трёх котов - когда перед игрой DrK заявил, что будет пиздец - и всё равно говна вывалили столько, что читать было противно. у нас пишут "давайте играть" одни, а пиздеть "ИГВД" будут потом совершенно другие активисты. сыграть можно, никто не спорит... но получит ли абсолютное большинство от этого удовольствие? |
|
![]() |
![]() |