![]() |
![]() |
#281 |
Хронический Идиот
|
![]() Странно такая тема игры и перенос...многие уже настроились...есть машины..есть тепло....ИМХО
![]() |
#282 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
ОМ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#284 | |
ОЗДР
|
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Квасник
|
![]() Эх вы....лузеры,ебанаврот.
Что такое минус 30-это фигня.Интереснее играть.Потом это все выльется в то,что "а обещают дождь",тоже отменим??? Давайте тогда реально играть в покер и манчкин по домам.Честнее будет. И!!!рп5 сообщает что ночью будет в Парголово от минус 17 до минус 19ти И я за долгую историю этому сайту верю. Выкиньте нахуй все майл-яндекс прогнозы.это наебка чистой воды,а не прогноз. И еще скажу-по своему 15ти летнему рыбацкозимнему опыту-ноль и минус 25-еще есть разница,но разницы между -15 и -30 при условии нормальной теплой одежды нет никакой. Но в общем это глас вопиющего в пустыне,ибо игру все равно перенесли.
![]() |
#287 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Вентилятормэн
|
![]() даа, костя молодца! согласен с тобой, и потом мы все же экстримальный проект . Но надо конечно понять и оргов, точнее тех кто агнетить должен был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#290 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() дело, конечно, решенное, но меня погода не пугает.
а агентам никто не запрещает надеть 4 свитера и 3ое штанов. я вот собирался завтра быть: низ - спортивные штаны+комуфляжки, верх - тельняжка с начесом+шерстяная водолазка+свитер+куртка(бордическая с юбой), обувь - берцы с шерстяными носками. думаю, что не замерз бы. так что, так что.. Последний раз редактировалось Polar, 23-01-2010 в 12:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
NoName
|
![]() не надо Питер и Сибирь сравнивать. наши -25 при 100% влажности - это то же самое, что их -40
![]() |
#292 | |
О,М!
|
![]() Цитата:
и еще - Сибирь понятие сложное... все зависит от вашего понимаю конкретной Сибири... некоторые и Омск к Сибири причисляют...
Не ждите чудес! Чудите сами!!! Последний раз редактировалось Yucos, 23-01-2010 в 02:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() я тоже Омск к Сибири причисляю...а где же он тогда?)
точнее, где Сибирь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Опасная
|
![]() Yucos
а к чему ты, в таком случае, причисляешь Омск? |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
О,М!
|
![]() Цитата:
в принципе, считается, что все что за Уральскими горами и есть Сибирь. А дальше уже каждый смотрит, что он конкретно подразумевает в данном контексте, что хочет сказать... "Сиби́рь — регион в северной части Азии, ограниченный с запада Уральскими горами, с востока водораздельными хребтами у Тихого океана и с севера Северным Ледовитым океаном. Подразделяется на Западную Сибирь, Восточную Сибирь. Также выделяют Южную Сибирь (в горной части), Северо-Восточную Сибирь, Центральную Сибирь." С этим термином надо быть вообще аккуратным. Поэтому я предпочитаю, по возможности его не употреблять... ограничиваясь словом север... хотя... это тоже понятие относительное... Я могу говорить только за свою Западную Сибирь... Омск тоже относиться к Западной Сибири, но севером, как таковым не является... он выходит за пределы района приравненного к крайнему северу... сорри, ушла от темы... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#296 | |
О,М!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#297 | |
Rabid stool
|
![]() Цитата:
Зы. лучше вспоминать, что я бл.... пережил эту х..., чем вспоминать посредственную среднестатистическую игру в благоприятных климатических условиях.....ИМХО
![]() |
![]() |
#298 |
Главврач
|
![]() Присоединяюсь к лагерю недовольных экстремалов =)
Считаю, что решение о переносе игры продиктовано скорее эффектом коллективной паники и боязнью страшных цифирек, чем здравым смыслом и реальной погодной ситуацией. Повторю высказанную выше мысль, что -30 при безветрии переносится гораздо лучше, чем -10 при штормовом ветре с залива. При любой погоде можно одеться так, что 5 часов на морозе пройдут без последствий для здоровья. Тем не менее, играем мы всё-таки для удовольствия, и раз большинству игра в мороз удовольствия не доставляет, то лучше перенести. Остаётся только смириться, что по степени гламурности мы недалеко ушли от Дозора))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
ОЗДР
|
![]() одна гламурная радиостанция сегодня вообще заявила,что завтра влажность 0% . Я такое первый раз слышу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |
Идиот Опасности
|
![]() Цитата:
во-первых - нужно одеться с умением; во-вторых - агентов нужно греть в машине, если это возможно. У "Жигулей" расход на холостом ходу около 1,2 л/ч, если мотор исправен и отрегулирован. Это с учётом электропотребителей. У других автомобилей со сходным объёмом двигателя - расход примерно такой же; в-третьих - игроки будут двигаться, а не стоять, как продавцы на рынке, которые, кстати стоят и не умирают; и в-четвёртых - я работаю на улице (и в снегу), и не перебежками от здания к зданию, а на заводе хожу от вагона к вагону, и залезаю под них и на крышу. Посему могу описать основные трудности: 1. Толстая одежда не позволяет забраться в труднодоступные места руками. Способ лечения - снять на время. 2. Перчатки иногда не позволяют выполнить мелкие работы. Преодоление - смотри пункт 1. 3. На морозе малогабаритные аккумуляторы практически не принимают заряд, а при разряде отдают только 40 - 60 % от имеющегося заряда. Это касается служебных фонарей/раций/телефонов. И личных тоже. Преодоление - отсутствует, хотя телефон можно класть во внутренний карман. Всё, если вы физически здоровы (а в армию только таких и берут ![]() Немного про влажность. Я очень много слышу, что у нас мороз тяжело переносится из-за сильной влажности, а "у них" - и в минус 50 можно без шапки ходить. Можно. И поганки есть можно. Но отравишься. И уши отморозишь. И даже не почувствуешь, когда - при низкой влажности мороз не "кусает нос". По моему опыту -40 -45 "там" значительно тяжелее, чем - 25 -30 "тут", а если "там" ещё и ветерок... на моей памяти было -53 несколько вечеров подряд. Тяжко - на глазах замерзает слеза, если не замотаешься во что-нибудь подходящее, неосторожно глубоко вдохнёшь - от холода спазмируется горло и не проглотить. Неприятно. А на счёт цитаты... В былые времена многие жители Союза были готовы жить с семьёй, работать недалеко от дома и заниматься любимыми делами, но они понимали, что постройка многих объектов, освоение целины и другие чрезвычайно полезные для страны работы без привлечения множества рабочих и инженерных специальностей практически невозможны, поэтому люди покорно туда ехали. Один за другим. В воронках...
![]() |
![]() |