Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Анонсы игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2010, 22:47   #281
EVenom
Хронический Идиот

Отправить сообщение для  EVenom с помощью ICQ Send a message via Skype™ to EVenom

Странно такая тема игры и перенос...многие уже настроились...есть машины..есть тепло....ИМХО

Безумие - знак избранных!

Друг Валеры
EVenom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-01-2010, 23:45   #282
Zigay
Senior Member

Send a message via Skype™ to Zigay

Цитата:
Сообщение от EVenom
Странно такая тема игры и перенос...многие уже настроились...есть машины..есть тепло....ИМХО
судя по отзывам на форуме и лично, многие настроились играть только "потому что надо". и игра готова, причём полностью. но мы хотим, чтобы после игры на форуме большинство постов были не "ухтыбля, я пережил(а) этот пиздец!" или "ебанаврот, я заболел, орги пидарасы!", а всё-таки впечатления от игры, самой игры.
Zigay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-01-2010, 00:10   #283
Куличок
ОМ

Отправить сообщение для  Куличок с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zigay
судя по отзывам на форуме и лично, многие настроились играть только "потому что надо". и игра готова, причём полностью. но мы хотим, чтобы после игры на форуме большинство постов были не "ухтыбля, я пережил(а) этот пиздец!" или "ебанаврот, я заболел, орги пидарасы!", а всё-таки впечатления от игры, самой игры.
Боюсь это не проблема погоды. Летом точно так же может быть "ухтыбля, какая жара!" и "ебанаврот, у меня солнечный удар, орги пидарасы!"
Старый 23-01-2010, 00:24   #284
Shurik
ОЗДР

Smile

Цитата:
Сообщение от Куличок
Боюсь это не проблема погоды. Летом точно так же может быть "ухтыбля, какая жара!" и "ебанаврот, у меня солнечный удар, орги пидарасы!"
Shurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-01-2010, 00:30   #285
YaWeR
Брейкерс... BaRaN

Цитата:
Сообщение от Куличок
ага особенно ночью у тебя удар будет=)
YaWeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-01-2010, 00:46   #286
Vassilevsky
Квасник

Отправить сообщение для  Vassilevsky с помощью ICQ

Эх вы....лузеры,ебанаврот.
Что такое минус 30-это фигня.Интереснее играть.Потом это все выльется в то,что "а обещают дождь",тоже отменим???
Давайте тогда реально играть в покер и манчкин по домам.Честнее будет.

И!!!рп5 сообщает что ночью будет в Парголово от минус 17 до минус 19ти
И я за долгую историю этому сайту верю.
Выкиньте нахуй все майл-яндекс прогнозы.это наебка чистой воды,а не прогноз.
И еще скажу-по своему 15ти летнему рыбацкозимнему опыту-ноль и минус 25-еще есть разница,но разницы между -15 и -30 при условии нормальной теплой одежды нет никакой.
Но в общем это глас вопиющего в пустыне,ибо игру все равно перенесли.
Vassilevsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-01-2010, 00:52   #287
prinncessa
(<-n-n-m-

Цитата:
Сообщение от Vassilevsky
Что такое минус 30-это фигня.
<...>

эх.. как сказал-то)
Старый 23-01-2010, 00:56   #288
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

даа, костя молодца! согласен с тобой, и потом мы все же экстримальный проект . Но надо конечно понять и оргов, точнее тех кто агнетить должен был.
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-01-2010, 01:51   #289
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Цитата:
Сообщение от Vassilevsky
Что такое минус 30-это фигня.Интереснее играть.Потом это все выльется в то,что "а обещают дождь",тоже отменим???
Давайте тогда реально играть в покер и манчкин по домам.Честнее будет.

И!!!рп5 сообщает что ночью будет в Парголово от минус 17 до минус 19ти
И я за долгую историю этому сайту верю.
Выкиньте нахуй все майл-яндекс прогнозы.это наебка чистой воды,а не прогноз.
И еще скажу-по своему 15ти летнему рыбацкозимнему опыту-ноль и минус 25-еще есть разница,но разницы между -15 и -30 при условии нормальной теплой одежды нет никакой.
Ехал бы ты в пустыню лучше
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-01-2010, 02:03   #290
Polar
NoLimits for TrueBlondies

Отправить сообщение для  Polar с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Polar

дело, конечно, решенное, но меня погода не пугает.
а агентам никто не запрещает надеть 4 свитера и 3ое штанов.
я вот собирался завтра быть: низ - спортивные штаны+комуфляжки, верх - тельняжка с начесом+шерстяная водолазка+свитер+куртка(бордическая с юбой), обувь - берцы с шерстяными носками. думаю, что не замерз бы.
так что, так что..

Последний раз редактировалось Polar, 23-01-2010 в 12:23.
Polar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-01-2010, 02:30   #291
Ost
NoName

Отправить сообщение для  Ost с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Ost

не надо Питер и Сибирь сравнивать. наши -25 при 100% влажности - это то же самое, что их -40
Старый 23-01-2010, 02:42   #292
Yucos
О,М!

Отправить сообщение для  Yucos с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Yucos

Цитата:
Сообщение от Ost
не надо Питер и Сибирь сравнивать. наши -25 при 100% влажности - это то же самое, что их -40
ну не надо так сильно преувеличивать вашу влажность... не на столько разница... но.... с наличием этой разницы как таковой, спорить не буду...
и еще - Сибирь понятие сложное... все зависит от вашего понимаю конкретной Сибири... некоторые и Омск к Сибири причисляют...

Последний раз редактировалось Yucos, 23-01-2010 в 02:50.
Yucos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-01-2010, 02:45   #293
Polar
NoLimits for TrueBlondies

Отправить сообщение для  Polar с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Polar

я тоже Омск к Сибири причисляю...а где же он тогда?)
точнее, где Сибирь?
Polar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-01-2010, 03:03   #294
Белк
Опасная

Send a message via Skype™ to Белк

Yucos
а к чему ты, в таком случае, причисляешь Омск?
Белк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-01-2010, 03:08   #295
Yucos
О,М!

Цитата:
Сообщение от Polar
я тоже Омск к Сибири причисляю...а где же он тогда?)
точнее, где Сибирь?

в принципе, считается, что все что за Уральскими горами и есть Сибирь. А дальше уже каждый смотрит, что он конкретно подразумевает в данном контексте, что хочет сказать...

"Сиби́рь — регион в северной части Азии, ограниченный с запада Уральскими горами, с востока водораздельными хребтами у Тихого океана и с севера Северным Ледовитым океаном. Подразделяется на Западную Сибирь, Восточную Сибирь. Также выделяют Южную Сибирь (в горной части), Северо-Восточную Сибирь, Центральную Сибирь."

С этим термином надо быть вообще аккуратным. Поэтому я предпочитаю, по возможности его не употреблять... ограничиваясь словом север... хотя... это тоже понятие относительное... Я могу говорить только за свою Западную Сибирь... Омск тоже относиться к Западной Сибири, но севером, как таковым не является... он выходит за пределы района приравненного к крайнему северу...

сорри, ушла от темы... углубилась не туда...
Старый 23-01-2010, 03:10   #296
Yucos
О,М!

Цитата:
Сообщение от Белк
Yucos
а к чему ты, в таком случае, причисляешь Омск?
ответила в предыдущем сообщении...
Старый 23-01-2010, 03:31   #297
plague
Rabid stool

Цитата:
Сообщение от Vassilevsky
еще скажу-по своему 15ти летнему рыбацкозимнему опыту-ноль и минус 25-еще есть разница,но разницы между -15 и -30 при условии
Полностью поддерживаю, лично -35 в одной рубашке ловил обезумевшую рыбу....очень жаль что перенесли игру. Жара, холод, дождь,град, ветер, плохое настроение, подорожание бензина, что еще будем добавлять в этот список переноса игр???

Зы. лучше вспоминать, что я бл.... пережил эту х..., чем вспоминать посредственную среднестатистическую игру в благоприятных климатических условиях.....ИМХО
Старый 23-01-2010, 04:04   #298
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

Присоединяюсь к лагерю недовольных экстремалов =)
Считаю, что решение о переносе игры продиктовано скорее эффектом коллективной паники и боязнью страшных цифирек, чем здравым смыслом и реальной погодной ситуацией.

Повторю высказанную выше мысль, что -30 при безветрии переносится гораздо лучше, чем -10 при штормовом ветре с залива. При любой погоде можно одеться так, что 5 часов на морозе пройдут без последствий для здоровья.

Тем не менее, играем мы всё-таки для удовольствия, и раз большинству игра в мороз удовольствия не доставляет, то лучше перенести. Остаётся только смириться, что по степени гламурности мы недалеко ушли от Дозора)))
Fomka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-01-2010, 04:21   #299
Shurik
ОЗДР

одна гламурная радиостанция сегодня вообще заявила,что завтра влажность 0% . Я такое первый раз слышу.
Shurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-01-2010, 05:04   #300
Bar-Boss
Идиот Опасности

Отправить сообщение для  Bar-Boss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Laww
Много команд были готовы играть, а проголосовали за перенос, т.к. понимают, что работа агентов в таких условиях практически невозможна.
Здравствуйте, приплыли. Я вообще-то играть не собирался, однако перенос игры из-за погодных условий категорически не поддерживаю. Трудно играть - согласен, не так удобно, как в 15 градусов тепла (т.к. менее - одеваться надо плотнее, а более - в необходимой для личной защиты одежде бегать и лазать жарко), однако чего такого надо выполнять агентам и игрокам, чего не выполнить в тёплой одежде? Как человек, проживший некоторое время около Качканара (средний, почти северный Урал), где с конца ноября по конец января -40 нормально, -25 тепло, а холодно - ниже -45, а вот с февраля до середины марта мороз около 20, зато ветер если меньше 15 м/с - он "несильный" скажу, что:
во-первых - нужно одеться с умением;
во-вторых - агентов нужно греть в машине, если это возможно. У "Жигулей" расход на холостом ходу около 1,2 л/ч, если мотор исправен и отрегулирован. Это с учётом электропотребителей. У других автомобилей со сходным объёмом двигателя - расход примерно такой же;
в-третьих - игроки будут двигаться, а не стоять, как продавцы на рынке, которые, кстати стоят и не умирают;
и в-четвёртых - я работаю на улице (и в снегу), и не перебежками от здания к зданию, а на заводе хожу от вагона к вагону, и залезаю под них и на крышу. Посему могу описать основные трудности:
1. Толстая одежда не позволяет забраться в труднодоступные места руками. Способ лечения - снять на время.
2. Перчатки иногда не позволяют выполнить мелкие работы. Преодоление - смотри пункт 1.
3. На морозе малогабаритные аккумуляторы практически не принимают заряд, а при разряде отдают только 40 - 60 % от имеющегося заряда. Это касается служебных фонарей/раций/телефонов. И личных тоже. Преодоление - отсутствует, хотя телефон можно класть во внутренний карман.
Всё, если вы физически здоровы (а в армию только таких и берут ), имеете тёплую одежду вкупе с умением ею пользоваться - никакой мороз не страшен.
Немного про влажность. Я очень много слышу, что у нас мороз тяжело переносится из-за сильной влажности, а "у них" - и в минус 50 можно без шапки ходить. Можно. И поганки есть можно. Но отравишься. И уши отморозишь. И даже не почувствуешь, когда - при низкой влажности мороз не "кусает нос". По моему опыту -40 -45 "там" значительно тяжелее, чем - 25 -30 "тут", а если "там" ещё и ветерок...
на моей памяти было -53 несколько вечеров подряд. Тяжко - на глазах замерзает слеза, если не замотаешься во что-нибудь подходящее, неосторожно глубоко вдохнёшь - от холода спазмируется горло и не проглотить. Неприятно.
А на счёт цитаты... В былые времена многие жители Союза были готовы жить с семьёй, работать недалеко от дома и заниматься любимыми делами, но они понимали, что постройка многих объектов, освоение целины и другие чрезвычайно полезные для страны работы без привлечения множества рабочих и инженерных специальностей практически невозможны, поэтому люди покорно туда ехали. Один за другим. В воронках...