26-01-2010, 10:54 | #1 |
Рыба без трусов
|
договор купли-продажи автомобиля
кто-нибудь когда-нибудь делал сабж?
в интернетах несколько разных вариантов - не знаю, какой из них правильный. справку-счет за 1500 жаба душит делать. вопрос актуален сегодня. велкам в аську ЧЧ777ОО спасибо
26-01-2010, 11:03 | #2 |
J4F
|
раньше справка-счет стоила 400 р. фигасе как подорожала.
договоров купли-продажи авто в инете дофига. скачай любой. Вообще хоть расписку от руки - абсолютно не важно.
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
26-01-2010, 11:06 | #3 |
Рыба без трусов
|
справка-счет еще при покупке мной машины два года назад стоила тыщу.
в коммерческом филиале МРЭО она стоит 1500. расписка, боюсь, не является документом, с которым можно пойти ставить машину на учет.
26-01-2010, 11:06 | #4 | |
J4F
|
Цитата:
"Договор в свободной форме". Тоесть можно тупо от руки ручкой "я продал - подпись. я купил - подпись"
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
26-01-2010, 11:15 | #5 |
SFZ
|
Зло, учти, что обязательно присутствие и продавца и покупателя в МРЭО при снятии машины с учета по договору купли-продажи!!! Если сделаешь справку-счет, то продавец не нужен.
26-01-2010, 11:18 | #6 | |
J4F
|
Цитата:
|
26-01-2010, 11:27 | #7 |
SFZ
|
Блин, я про договор купли-продажи же написал =)
26-01-2010, 11:32 | #8 |
Рыба без трусов
|
мы наверно в коммерческом ставить будем...там обязательно присутствие меня, как продавца?
26-01-2010, 11:33 | #9 | ||
J4F
|
Цитата:
Цитата:
На Атаманской в МРЭО мне оч нравится все операции проводить, рекомендую есличо.
||
26-01-2010, 11:38 | #10 |
Рыба без трусов
|
на руставели снять - 2700, поставить - 2300. операции отдельно друг от друга идут (хотя можно и совместить для удобства обеих сторон, - любой каприз за ваши деньги).
если грамотно сработать - можно сняться до 12 дня в обычном мрэо. а покупатель пусть "без очереди" платит 2300. на атаманской еще и техосмотр прикормленный
26-01-2010, 11:39 | #11 |
SFZ
|
Инна, атстань! =)))
26-01-2010, 11:45 | #12 | |
J4F
|
Цитата:
А уж снятие с учета - точно быстрее будет. Ибо коммерческие все рно запросы делают и пока им твой районный не ответит - ничего не снимут.
|
26-01-2010, 23:15 | #13 |
Сказочный
|
прекрасные МРЭО:
Кировского района В.О. Красносельского (делают все быстро,мозги не ебут) Адское МРЭО: Красногвардейского р-она (очередь 4 машины в час максимум,потом на час уходит,итого получаем 2 машины в час+доебываются ну до всего...там чуть ли не прайс висит,типа Тонировка 500р,Любое изменение в автомобиле(типа руль поменял на нештатный,или фильтр нулевый опять 500р,отсутствие буковки Т в номере предыдущего-таможенного ПТС(суки в предыдущем мрэо не поставили) обошлось в 2000,цвет машины хриновый,номер недостаточно отполированый,хозяин не бритый,говорит громко,грязными руками документы подает)... из комерчиских бывал только на Блюхера(6 часов),Светлана(3 часа) справка счет что 3 года назад что два что год назад,как стоила 500рублей так и сейчас уверен стоит 500рублей...но справка счет впринципе головняк покупателя,а не продавца....правда этот самый покупатель сам озвучивает сумму сделки,когда он все делает самостоятельно,т.е. он там может и 10 000 000 рублей указать,а вас потом пригласят в налоговую заплатить 1 300 000 налогов ..=)))
26-01-2010, 23:18 | #14 | |
Сказочный
|
Цитата:
27-01-2010, 09:25 | #15 | |
Пастух Небесно-Крылатых
|
Цитата:
ps спраква-счёт в прошлом году(летом) стоила 450р.
28-01-2010, 11:48 | #16 |
Рыба без трусов
|
справка-счет стоит полтора рубля.
был вчера в коммерческом мрэо на руставели. попал в обед. все заняло часа 3-4. нету больше у меня большого и красного =)