![]() |
|
![]() |
#1 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
но вот лестницы внутри бака не было!!! а то разве б мы не залезли? мож она после кого-то обломалась.. внизу (в баке) что-то похожее на лестницу валялось |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
хотя обломалась она вряд ли , тк этот кто-то мог остаться там жить)
SKYPE: volkovmichael instagram @volkovmichael http://vkontakte.ru/club25 Принимаю в дар сахар из кафешек и отелей, желательно иностранных))) Ибо коллекционирую Последний раз редактировалось Plush, 31-01-2010 в 14:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
лестницы не было. "ничего не понимаю"(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
вечером/завтра будет фото с лестницей и кодом соответственно! там особо много не видно, но кусок лестницы есть))
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
будем ждать) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Сказочный
|
![]() к самому главному-собачке помогли?
мы в задании не видели инфы про собачку,а по сему решили ,что собачками назвали орги нас самих,когда вся команда плясала над первым подземельем пол часа,думая как меня оттуда вытащить ..=)) дальше,хотелось бы узнать(чисто для смеха),кто и какими способами забирался на ко3+???...погуляв вокруг с минут 15,в машине нашелся трос...по закидывав трос минут 10,обнаружилось,что толку мало,а лезть точно придеца,ибо надо трос отвязывать....30 минут попыток залезть никак нихотели увенчаца успехом...и что я только не делал,уже и отломал крышу нижнего сарайчика,чтоб туда ногу можно было поставить,и петелек на тросу наделал для ног,а в итоге....кое как забрался...порезал брюки об оторваную крышу,влез на первый уровень,посмотрел вниз,и спокойно дождался пока приедит карась и полезет дальше ..=)))игра в целом прекрасная,нипонятны пару уровней,ниоч понравились те самые подземелья и ко3+...но надеюсь статистика все исправит ..=))
![]() |
#7 |
SFZ Team
|
![]() а кто-нить воспользовался услугой бесплатной стрижки?
![]()
![]() |
#8 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо за игру. Понравилось. Подтуплвали, под конец малость заскучали, ибо просто были не в той зоне. Для меня лично остался вопрос где был бонус про "Стреляли", и что там с флешкой? Спасибо, ребята, в очередной раз порадовали ![]() Зигай на велике - супер лиса!
![]() |