![]() |
![]() |
#1081 |
Тот ещё Идиот
|
![]() По состоянию на эти выходные перекрытую часть Лесного можно объехать либо справа по Лебедева, но там перед самым перекрёстком с улицей Комиссара Смирнова чего-то ремонтируют и больная часть улицы за ограждениями, соответственно всего полторы полосы остаются. Да и сама эта улица К.Смирнова не отличается шириной. Либо по Б.Сампсоньевскому, а там в любой будний день полторы полосы в обе стороны. Единственным спасением была набережная. Ну или Арсенальная улица, если с другой стороны ехать. Что будет с перекрытием набережной - даже представлять боюсь.
![]() |
#1082 |
КО
|
![]() Пора искать работу в пешеходной доступности от дома -)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1083 | |
КО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1084 | |
Ї.
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1085 |
Вентилятормэн
|
![]() Дык конечно будут, они же под асфальт спрятали запасы снега.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1086 |
ОМ
|
![]() На улице Красного Текстильщика сегодня утром появился "кирпич". На охоту вышли 8 экипажей ДПС
http://spbvoditel.ru/2010/01/25/021/
![]() |
#1087 | |
КО
|
![]() Цитата:
После реконструкции перекрестка Сампсониевский/Гренадерская был положен отличный, ровный асфальт. Переложили рельсы. Вообщем все было замечательно. Долго мучались. Но только оказалось, что "забыли" проложить трубы под этим асфальтом. И раскурочили все заново. По второму разу уже как-то не так красиво все положили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1088 |
Рыба без трусов
|
![]() налог на вдох, на выдох, на бороду, на отсутствие бороды, на белый цвет кожи, на черный цвет кожи...ой о чем это я? ах да: http://78.gibdd.ru/news/events/?date...&id=1263899657
![]() |
#1089 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1090 | |
Сказочный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1091 |
Рыба без трусов
|
![]() ну вот когда я узнавал цены (еще ДО), мне девушка в коммерческом МРЭО даже затруднилась ответить, сколько это будет стоить...
еще сегодня утром поразил бодрый и веселый тон ведущего по зомбоящику. который оправдывал повышение пошлин примерно так: "ну а хули? если напиздили бабла на тачку за пицот тыщ, еще пару тыщ точно найдете!" или "собрались в ебитет? бабла-то на сувенирчики взяли? ну вот и на паспортец облигаций отлистайте!" вобщем противно все это... ах да: полезный линк: http://www.gati-online.ru/index.php?...pper&Itemid=63
![]() |
#1092 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1093 |
DC
|
![]() Занос на 150 км/час
http://www.fishki.net/comment.php?id=64239
![]() |
#1094 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
Походу чувак на ауди с переним приводом начал томозить в повороте, ну а так как двигался еще и 150км/ч то начало заносить заднюю часть авто. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1095 |
DC
|
![]() затормозить то может каждый в 150 на повороте, а вот с честью выйти из ситуации.... мужику ресект и уважуха, правда покурить он чувствую вышел =)
![]() |
#1096 |
srekaerBedoC
|
![]() Я вот на нашей игре не вышел ((( И таки улетел в сугроб на обочине... Правда это было не на асфальте. Спасибо тем кто помог меня выталкнуть. По ходу это были не DL'овцы, но все равно спасибо за то что не проехали мимо, как многие.
//Все живы, здоровы, покоцал тока бампер.
![]() |
#1097 |
Вентилятормэн
|
![]() На видео чувака закрутило на сухом асфальте и достаточно быстро колеса сцепились, поэтому он смог выйти. На льду/укатанном снеге намного сложней выйти из заноса, так что Стас сочувствую тебе и твоему бамперу, неприятная ситуация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1098 |
SFZ Team
|
![]() позавчера на приозерке тож не смог поймать машину на 90 примерно...закинуло опой на сугроб в итоге..
сам вырулил..но никто из проезжающих мимо даж не подумал остановиться = ( а те, кого я до этого радостно обгонял, думаю еще и позлорадствовали.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1099 |
Вентилятормэн
|
![]() офицально пришел конец колхозному ксенону.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1100 |
SFZ
|
![]() Даже уже не смешно. Других дел у них видимо нет. Посмотрю я, как они будут проверять "колхозность" установки ксенона, а также составят полный перечень всех машин мир с указанием, где может стоять ксеник, а где нет =)