![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
thanks for all the fish!
|
я не водитель, но было интересно, чем все тут меряются
![]() в качестве пассажира откатал много тысяч километров по разным частям страны, поэтому позволил себе представить какой из меня виртуальный водитель ![]() Безопасность Степень безопасности: 92.5 % С Вами безопасно. Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 45 % Вы не очень агрессивны. Вежливость Ваш уровень вежливости: 85 % Вы очень вежливый водитель. Ярость Ваш уровень ярости: 40 % Вы достаточно спокойный водитель.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Ï-Нубка
|
Безопасность
Степень безопасности: 52.5 % С Вами не очень безопасно. Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 67.5 % Вы агрессивный водитель. Вежливость Ваш уровень вежливости: 50 % Вы отчасти вежливы. Ярость Ваш уровень ярости: 62.5 % Вы подвержены дорожной ярости. кхм...
|
|
|
#3 |
|
NoName
|
Степень безопасности: 65 %
Вы безопасный водитель. Ваш уровень агрессивности: 55 % Вы не очень агрессивны. Ваш уровень вежливости: 92.5 % Вы очень вежливый водитель. Ваш уровень ярости: 42.5 % Вы достаточно спокойный водитель. ну в целом правда. только када я по работе целый день за рулем я вежливый и спокойный, а када в дл играю - я СОВСЕМ другой водитель. и вообще от настроения зависит. иногда поубивал бы всех уродов, едущих рядом)))
Хочешь быть счастливым - будь им! (с) К. Прутков drop beats, not bombs Последний раз редактировалось Ost, 06-02-2010 в 13:00. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
О,М!
|
Безопасность
Степень безопасности: 57.5 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.3498 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 62.5 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.6590 Вежливость Ваш уровень вежливости: 75 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.2618 Ярость Ваш уровень ярости: 60 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.6900 мдя....
|