![]() |
|
|
#581 |
|
KO
|
Буду, но только в 21:30.
Кто нибудь может оказать хелп и "попихать" за меня ?! |
|
|
|
|
#582 | |
|
CodeBreakers
|
Цитата:
|
|
|
#583 | |
|
CodeBreakers
|
Цитата:
|
|
|
#584 | |
|
Идиоты-наше все
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#585 |
|
Senior Member
|
у меня будет +1
|
|
#586 | |
|
Идиоты-наше все
|
Цитата:
? |
|
|
|
|
|
#587 |
|
Somewhere in shadows
|
Он имел ввиду, что с ним еще человек придет. =))
По поводу лузерского стола - обычно люди, которые вылетают из турнира, когда набирается человек 9-10, собираются и играют "по полтинничку". ![]() Думаю, в 23:00-23:30 такой стол уже наберется. Есессно, люди, которые не играли в основной турнир тоже принимаются за лузерский стол. ![]() |
|
|
|
|
#588 |
|
thanks for all the fish!
|
Я буду тем телом, которое попробует "попихать" за Vist'а.
А никто от какого-нибудь метро не готов меня забрать в какое-нибудь время?
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
|
|
|
|
#589 |
|
Сцуко, ОПАСНЫЙ
|
Что-то сегодня покерный бог меня не благословил, так что пихайте нынче без меня.
|
|
#590 |
|
Главврач
|
Я лох, сам себя не пустил за финальный стол =)
Уже закончили финалку играть или до сих пор мясо идёт? |
|
|
|
|
#591 |
|
CodeBreakers
|
1. Vich
2. Detective 3. Bovt 4. Buffka 5. к сожалению имени не запомнил
|
|
#592 | |
|
КО
|
Цитата:
Даже очень... Какие то крайности получаются. То чересчур быстро, то чересчур долго. Кстати, сколько народу играло? Если человек 10-15, то вполне адекватное время. Но Вич-Лакер. Т.к. (only imho) в турбо турнирах скилл существенно меньше влияет, чем удача. >3. Bovt А Леша молодец -) Не ожидал.. И те кто был - расскажите подробнее: стоит ли свеч такая структура блайндов. Есть ли чуток больше интереса? Или все чересчур быстро, и после первого перерыва сплошной пуш-фолд, и каждый чувствует себя обиженным, когда его АК переехали AQ-? Последний раз редактировалось Lucky, 12-02-2010 в 00:46. |
|
|
|
|
|
#593 |
|
CodeBreakers
|
Вич на финалку вышел со стеком, превышающим все остальные вместе взятые.
Всего было 5 столов, порядка 26-28 человек. Рука дня 5-8 разномастные =) На счет крайностей согласен. Слишком быстро, 4 BB был средним стэком незадолго до финалки. По-моему, турниры НЕ ребай с обычной схемой блайндов и с окончанием в 3-4 ночи лучше всего. Увеличения интереса не заметил. Нельзя как следует подумать, пока думаешь, блайнды поднимаются. Ну и после перерыва конечно же пуш-фолд.
BF & ББ "Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0 Последний раз редактировалось DrevoReZ, 12-02-2010 в 00:55. |
|
|
|
|
#594 |
|
Member
|
Это замечательно, что я уже дома и завтра на работе буду похожа на человека
Но игра вышла очень странная... Действительно, создавалось такое впечатление, что ничего не успеваешь обдумать. Все торопятся побыстрей раздать карты, ведь, аааа, мы только начали круг, а уже через 6 минут новое повышение!.. Все торопятся подумать, принять решение. Все и всё торопится. В итоге, получается сумбур и за столом, и в голове.В связи с этим, из конструктивного: предлагаю уровни по 15 минут и чуууть-чуть сгладить сами повышения. Например, между 50/100 и 100/200 сделать 75/150 и оставить 250/500. P.S. Была рада всех вновь увидеть ![]() |
|
|
|
|
#595 | |
|
Rabid stool
|
Цитата:
![]()
|
|
|
#596 |
|
SFZ
|
Соглашусь с Лаки, я поймал свой лак-бокс в средней части турнира. А при такой структере лак\скил - 70\30 %
|
|
|
|
|
#597 |
|
SFZ
|
А обиженным чувствует себя Вист, который пришел в середине, сел за свой съеденный стек, получил в первой раздаче тузов, красиво их скрыл и получил переезд 4,5 %
|
|
|
|
|
#598 |
|
О,М!
|
да, игра получалась как-то так... все слишком быстро. Не успела ни посмотреть на людей, ни пообщаться. Все сумбурно, быстро, не интересно. Игра длилась 2 часа 55 (не помню точно минуты) минут - и это турнир почти на 30 человек... первый вылетел в первые 20 минут... мне не понравилось... и мы с горя поехали играть в манчкин...
Для разнообразия конечно хорошо, но часто не надо. Соглашусь, турнир часов до 3-4 - самая песТня... Была рада вновь всех увидеть. Хозяева, я по вам за 2 недели успела соскучится))) всем удачи в следующем турнире. )))
|
|
#599 | |
|
Member
|
Цитата:
Barik )) |
|
|
|
|
|
#600 |
|
Somewhere in shadows
|
Несмотря на структуру, игра была все равно интересной. Но все-таки жесть очень ощущалась.
Соглашусь с тем, что стандартные турниры лучше. ![]() |
|
|