![]() |
|
![]() |
#1 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
ОМ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
JettGo!
|
![]() А... Отгавно... 3,5 минуты отставания...
![]()
![]() |
#5 |
Опытный говнолаз
|
![]() честно говоря, не впечатлило. ждал большего.
перфаки малочисленные и слабые тема не раскрыта, духа ХоММ не чувствовалось вообще (при такой перфачности - неудивительно) неадекватный КО в некоторых местах дом № 10-12 в буграх (>_<)
![]() |
![]() |
#6 | |
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
тема сисек ХММ не раскрыта. ну так. взяли темку и обосрали. смысл деления был только в заявлении 3 красивеньких подзон типа кронштадта? сколько можно насиловать сосновку на севере города? и где эрпегЕ? коды КО1 на административных зданиях и светофорах - вроде большие мальчики и девочки, а продолжаете делать так. перфаков вообще по-моему не было (увидел нечто невнятное с бросанием кубика на ваське). КО ВЕЗДЕ неадекватные: код в печке на уровне яичек - это какбе не КО3. мост через муринский - это какбе не КО2. метровый код посреди стены (привет, дозор) в девяткино - тоже не 3 ни разу. так. насрал. полегчало. покатались на машинках, побегали, но как-то не оставляет ощущение, что чего-то не хватает. и да. Спасибо за игру!
![]() |
![]() |
#7 |
SFZ
|
![]() А что есть "неадекватные КО"?
![]() |
#8 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]()
Ваше счастье, что я не ваше счастье!!! Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести. Последний раз редактировалось nata3016, 15-02-2010 в 01:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Рыба без трусов
|
![]() я после двоеточия пояснил.
например взять хотя бы в кронштадте домик большой (не помню, про что задание и где адрес, дом старинный, 3-этажный): забегаем толпой на верхний этаж. все прилично. обычный говнодом. сознание, опираясь на указанный КО, заставляет искать путь наверх дальше. есть лесенка. там по узкой стеночке и выход на невысокий чердачок с печной трубой. вот это называется ко3. имхо
![]() |
#10 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |
Ї
|
![]() Цитата:
Да и дырки в полу были весьма хорошие для зазевавшегося дедлайнера. Вообще, мы с начала поняли, что КО завышен на 0,5 - 1 балл, соответствнно, пытались мыслить алесевской дозорной логикой: "говнодом, значит КО2. А вдруг потолок упадет? Есть возможность упасть с высоты более 5 метров - КО3. А вдруг ты ослепнешь?". В целом, помогало.
![]() |
![]() |
#12 | |
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
про код СМ в уровне с гротом. у нас это было 1 или 2 задание. с кем-то там пересеклись, то есть были максимум второй командой (да и не натоптано еще было). я туда первым прибежал - пытался код Салату диктовать =)
![]() |
![]() |
#13 | |
03DR
|
![]() Цитата:
alexandro, не переживайте, все еще у вас получится. =)
![]() |
![]() |
#14 | |
Упырский Упырь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Опытный говнолаз
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
J4F
|
![]() Цитата:
сами как дураки катались долго по не верному квадрату, а когда пришла подсказка я сказала - ну да, тоесть то что внутри квадрата где надпись - там лисы нет, она как раз и ездит по квадрату ![]() ![]() ![]() а вот дешифровка листочка полученного от лисы вызвала тока слово "пиздец"" но мои быстро раскурили его как-то, даже не ожидала. не успела я ещё этот сайт открыть они уже выдали мне код. обо всем щас не скажу, как-то для нас игра не очень выдалась, хотя лично я её ждала с нетерпением. но очередность подзон существенно сказалась на статистике и на впечатления об игре, на сколько это понимаю я и на сколько это видно из статы. Получить северную жесть утром было неприятнее чем если бы она была вечером. но что больше всего меня расстроило - что перед игрой говорилось что знание Героев не требуется. А на самом деле при прохождении многих уровней знание этой игры могло сократить время вдвое.
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! Последний раз редактировалось slavnayaya, 14-02-2010 в 17:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
КрэйзиГ
|
![]() В общем игра понравилась. Факерам спасибо!
На некоторых уровнях очень не хватало меток. Есть еще вопросы насчет логики некоторых заданий, но коменты после прочтения раскурки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Чёткий Страус, wtf?
|
![]() Спасибо AspiRiNу и всей команде SFZ за хорошую игру. Нам очень понра.
P.S.:всей, за исключением агента с уровня "Лесопилка", который во-первых ждал нас не там, где надо, при чём искренне признался, что даже не знал, где надо ждать, так как "задания в глаза не видел"(с), так ещё во-вторых и вылез из "Маньяческой" машины со словами "Чёткие? Х@#во курите"! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Спасибо за игру! Из КЦ было просто великолепно, поле тоже счастливо! По поводу агентов на Карбышева позже.
![]() |
#20 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |