Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2010, 11:34   #1
lvyona
Danger gift

Отправить сообщение для  lvyona с помощью ICQ Send a message via Skype™ to lvyona

Меня разочаровало "отсутствие" бонусов для КЦ, и как то к теме они ну никак не подходили...
не то что бы их не было, какие то легкие они были.
подожду статистики.

Спасибо за игру.
lvyona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-02-2010, 11:49   #2
keeper
03DR

Отправить сообщение для  keeper с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lvyona
Меня разочаровало "отсутствие" бонусов для КЦ, и как то к теме они ну никак не подходили...
не то что бы их не было, какие то легкие они были.
А как кстати курился бонус с годами?
keeper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-02-2010, 11:51   #3
slavnayaya
J4F

Отправить сообщение для  slavnayaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to slavnayaya

Цитата:
Сообщение от keeper
А как кстати курился бонус с годами?
мы его не взяли но мне рассказали так:

понятно было что в каком-то году вышли какие-то герои.
в 2010 на первый взгляд герои не выходили. но только на первый. потому что если призадуматься то герои вышли - герои DL. а DL -с римских циферок в переводе это 550
yyy: Да!
zzz: ДА!!
ttt: Обязательно!
slavnayaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-02-2010, 12:04   #4
Salat
StreetFuckerZZZ

Отправить сообщение для  Salat с помощью ICQ

Спасибо за игру, в кц понравилось, особенно понравилось играть вокруг своего дома) особенно если код написан на твоем доме

По заданиям: только 1 задание до сих пор не понимаю как курилось, это задание в мостом на Северном. В подсказке была берлинская стена, которая как известно разделяла ФРГ и ГДР. ФРГ (Фешенебельный район Гражданки) и ГДР (Гражданка дальше Ручья) в народе называют Гражданский пр. до и после муринского ручья, соответственно по аналогии муринский ручей и есть берлинская стена и мост на Гражданке через муринский ручей подходил просто на ура. Так почему должен был курился из задания мост именно на Северном?)

А, еще один бонус тоже непонял как курится) Бонус с подзоны Кронштадт, где на картинке был герб СССР, Лев и 530+1. Исходя из бонуса с Восстания 7, где файл назывался "vos", решили и здесь привязаться к названию "bonnnnnn". В Германии есть такой вот интересный город, где и герб интересный и почтовый индекс начинается с 531, вообщем как ни мучали агт принятием любых цифр относящихся к этому городу, так ничего и не вышло.
Salat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-02-2010, 12:19   #5
Sinkaiya
Олень

Салат, Берлинская стена делила Германию на восточную и западную. А мост - северный. Единственный в зоне, который тоже про стороны света. Видимо как-то так.
Sinkaiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-02-2010, 12:23   #6
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Я извиняюсь, а на каком памятнике был код написан?
(Я без претензий, я просто не в курсе про что идет речь)
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-02-2010, 12:27   #7
Sinkaiya
Олень

Ло, народ имеет в виду грот в Кронштадте.

Игра понравилась. За исключением КО, конечно - с сожалением вынужден согласиться со всеми, кто уже успел на это посетовать. Хотя с другой стороны лично я склонен расценивать это как проявление заботы - пусть и несколько излишней, но всё равно! - со стороны организаторов, и отношусь к этому с благодарностью и умилением.

Очень порадовали зоны, особенно первая: поставил свой экипаж около работы, сегодня по дороге домой пройдусь мимо пары мест с кодами, возьму ещё раз, для удовольствия. ^__^

Фырк за лису, лиса была маразматическая. Хотя я тоже тупил в процессе её поиска, поскольку вышел на игру простуженный, в тот момент особенно от этого страдал, и поэтому управлял машиной практически не приходя в сознание. =_= Но зато, побегав как следует по колено в снегу, проснулся на следующий день абсолютно здоровым. Хорошее лекарство аспирин со сгущёночкой. =8-)))

Последний раз редактировалось Sinkaiya, 15-02-2010 в 12:49.
Старый 15-02-2010, 12:27   #8
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

По поводу "адекватности КО": скорее всего вы имели ввиду "соответствие реального КО тому, что было прописано в задании". А соответствии и адекватность - разные понятия в принципе. Я, например, считаю, что любой говнодом, это уже КО3 по определению, а уж как там код написан, это уже второе дело.
З.Ы. Давайте только не обсуждать здесь эту тему =))
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-02-2010, 12:47   #9
prinncessa
(<-n-n-m-

Цитата:
Сообщение от Laww
Я извиняюсь, а на каком памятнике был код написан?
(Я без претензий, я просто не в курсе про что идет речь)
бонус около Авторы. . .
Старый 15-02-2010, 12:27   #10
slavnayaya
J4F

Отправить сообщение для  slavnayaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to slavnayaya

ыы мы когда брали мост - там паслись гайцы. когда уезжали уже разворачивались - гайцы нас тормозят и говорят: ВАМ этот мост надо обследовать - тут чета есть. Мы ответили что уже обследовали и все нашли. На этом наш диалог был закончен

лоу, на фонтане у авроры
yyy: Да!
zzz: ДА!!
ttt: Обязательно!
slavnayaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-02-2010, 12:59   #11
Salat
StreetFuckerZZZ

Отправить сообщение для  Salat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sinkaiya
Салат, Берлинская стена делила Германию на восточную и западную. А мост - северный. Единственный в зоне, который тоже про стороны света. Видимо как-то так.
?!?!?!
не понял твоей логики
Salat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-02-2010, 13:10   #12
Sinkaiya
Олень

Ну запад, восток - стороны света. Что у нас есть ещё в зоне про стороны света, и чтобы мост?

Впрочем, это только предположение.
Старый 15-02-2010, 13:17   #13
Zlo
Рыба без трусов

как из первой картинки понятно, что это именно БЕРЛИНСКАЯ стена, и что она какбэ нам хочет сказать про мост на северном проспекте?

после первой подсказки вспомнили про вот это. единственное, что мне, как жителю этого района пришло в голову - это этот мост. и то без логики абсолютно. поехали искать на шару. следы есть. мало ли чьи. меток нет. недоумеваем насчет КО2 (где его там взять, если место все-таки правильное?) возвращаемся к машине, садимся, видим вторую подсказку, выходим и с дебильными лицами идем утюжить мост. я грешным делом подумал, что надо внутри перекрытий лезть под купол моста...код-то мы взяли, а но осадочек остался.
Zlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-02-2010, 13:26   #14
kEnza
03DR

Отправить сообщение для  kEnza с помощью ICQ

А мне очень понравилось в Кронштадте! Так здорово было ездить паровозиком на несколько заданий подряд! А почти 40 человек твоих полевых выбегающих из здания с фонариками и несущихся на следующее - это вообще сказочное зрелище.
Повеселили 15 бонусных кодов, когда подъезжали брать третий "Сначала осмотрите все трубы!"

Север действительно был сложный. Правда пока родная команда делала задания с неоднозначной шифровкой(Лесопилка и Стена), наш экипаж разбирал по кирпичику бонусный домик в Медвежьем стане. Помня логику расположения прошлых кодов, была уверенна, что код рядом со входом! И оказалась права, вот только выяснилось, что я слишком маленькая, чтобы его взять
А еще по версии проверяли Ботанический сад(оказалось нужен был Удельный). Подъезжаем к ограде и видим, что вторые ворота открыты и туда ведет дорожка. Побегали немного по территории, но потом решили, что это все таки сталкер и ушли. Никто больше туда не заглядывал?
Старый 15-02-2010, 13:17   #15
volosat1y
OldSchool

Отправить сообщение для  volosat1y с помощью ICQ Send a message via Skype™ to volosat1y

Цитата:
Сообщение от Salat
По заданиям: только 1 задание до сих пор не понимаю как курилось, это задание в мостом на Северном. В подсказке была берлинская стена, которая как известно разделяла ФРГ и ГДР. ФРГ (Фешенебельный район Гражданки) и ГДР (Гражданка дальше Ручья) в народе называют Гражданский пр. до и после муринского ручья, соответственно по аналогии муринский ручей и есть берлинская стена и мост на Гражданке через муринский ручей подходил просто на ура. Так почему должен был курился из задания мост именно на Северном?)
ФРГ и ГДР относятся не к Гражданскому проспекту, а к району в целом. В Викимапии можно посмотреть, там 3 моста в зону попадают - на Северном, на Светлановском и на Гражданском проспектах.
volosat1y вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-02-2010, 13:27   #16
Potaki
NO

Отправить сообщение для  Potaki с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от volosat1y
ФРГ и ГДР относятся не к Гражданскому проспекту, а к району в целом. В Викимапии можно посмотреть, там 3 моста в зону попадают - на Северном, на Светлановском и на Гражданском проспектах.
и на руставелли