![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
crazy in the head
|
Цитата:
на счет того, что это лучшее, что я смотрела за последний год - это точно!
|
|
|
|
#2 |
|
О,М!
|
Да... Остров проклятых - это круто. Взрыв мозга - это еще мягко сказано... повезло с тем, что смотрели ночью в пустом зале, никто не комментировал, не чавкал, в общем, ничего не отвлекало.... Дикаприо, хоть я и не поклонница сего актера, все таки красавчег...
|
|
|
#3 |
|
Вентилятормэн
|
Да блин, Дикаприо просто не повезло в начале своего карьерного роста сняться в Титанике и у многих про него сложился дебильный стереотип. На самом деле превосходный актер.
Поймай меня, если сможешь (2002) Что гложет Гилберта Грейпа? (1993) Отступники (2006) Авиатор (2004) - великолепнейшие фильмы с Дикаприо в главной роли. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
Бедный Дикаприо...не повезло, так не повезло...
|
|
|
#5 |
|
Вентилятормэн
|
ну факинг шит, не хорошо я конечно сказал "не повезло". Фильм то великолепный, просто так как снят в 1997 году, то многие посмотрев его впервые в юном возрасте не достаточно его оценили.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
srekaerBedoC
|
А вчём заключается недостаточность? Если не секрет конечно )
|
|
|
#7 |
|
Вентилятормэн
|
вопрос какой то не корректный, так что не знаю как тут отвечать. вообще не суть важно. Мне все почти фильмы с этим актером нравятся, значит ли это что я должен быть поклонником его ? нет конечно и так с любым актером. главной чтобы фильм хороший был.
А если говорить об Острове Проклятых, то если бы не режиссер Мартин Скорсезе, то фиг бы он нас так впечталил. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
03DR
|
Цитата:
фильм поражает своей масштабностью, да. но что там еще-то есть?
|
|
|
|
#9 | |
|
drive
|
Цитата:
|
|
|