![]() |
|
![]() |
#1 |
[eq
|
![]() Занимается ли у нас кто восстановлением битых авто? Вытянуть зад, боковую стойку, порог децл, поставить новые дверки 2, отрихтовать капот, крыло. Ну и покраска всего этого. Че-почем и подешевше бы
![]()
![]() |
#2 |
DC
|
![]() фотки выложи авто, посмотрим что к чему
![]() |
#3 |
03DRнутый
|
![]() Как ремонт поживает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
*голосом волка из мультика* |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
[SFZ]
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
CRZ/SFZ
|
![]() Сегодня звонил вам по поводу рулевой крестовины и диагностики.. не дождался четверга.. съездил в Бош сервис..
Диагноз следующий: 1) Аморты передние 2) Пыльники соответственно амортов 3) Верхняя опора аморта 4) Рулевые тяги Там предложили за ремонт по работе 3200 Сколько это будет у вас стоить? Если цена адекватная - то приеду к вам в пятницу с утра) И еще вопрос.. с запчатями вы помочь сможете? если да то ценник плиз, я либо в Боше либо у вас опять же куплю.. ибо маршал аще окуел с ценами!!! Машина: Toyota Corona Premio 1997г. Двиг: 7A-FE 1.8 (7A G799559) Кузов: AT211-0059442
![]() |
#7 |
женат 3 детей
|
![]() А сколько будет стоить поменять передние стойки на Opel Vectra B?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
SFZificator
|
![]() Opel Astra G, закис ручник. Сколько будет стоить?
![]() |
#9 | |
женат 3 детей
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
чОткий и арго
|
![]() Простите за длительное молчание, я вновь тут и готов ответить на любой ваш вопрос
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
03DRнутый
|
![]() Покрасить капот можете? Чего стоить будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
чОткий и арго
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |