![]() |
|
![]() |
#1 | |
Prudent Maniachka
|
![]() Цитата:
очень понра тема с "замкнутыми" точками и их делением самих на себя))) мы застряли в снегу где-то недалеко от парка с 4й карты и, пока Урджин бегал по парку и считал все, втроем выталкивали машину из сугробов... при этом между заходами на толкание я на коленке пыталась нарисовать график - тупо каждый раз пересматривала формулы и не могла понять, что за косяк с цикличностью...)))) захода с третьего, наверно, только сообразила))) жаль, что тему с тем, что 4я карта нужна только в конце, не вкурили((( но это было здорово!!!))) безумно впечатлил Фидель Кастро и сотоварищи во дворике!!! зачОт!!! и вензель на ограде запомнился) из не очень понравившегося - наверно, часы с минутной стрелкой и большие перегоны (кто ж знал, что не все они были нужны) =))) спасибо большое за игру =)
![]() |
![]() |
#2 |
Осторожно, маньяк!
|
![]() Доктор, меня наяпывают, а я от этого получаю удовольствие
![]() ![]() Душевно. Просто, без косяков, с изюмом. Карты на вытираются ластиком, линейка совпадает по миллиметрам - мелочь, а приятно. Единственное пожелание на будущее: лучше пусть будут два листа формул, но с пустой строчкой над каждой формулой, особенно если игра ориентирована на тех немногих, которые считают вручную ![]()