![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
SFZ Team
|
Цитата:
если при сетке в 16, можно это как-то уладить...то в 8 не представляю как!
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Маньяк
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
DC
|
а сколько вообще уйдет времени и во сколько будем начинать?
|
|
|
#4 |
|
безлимитное некц
|
Я, пожалуй, тоже поиграю.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
SFZ Team
|
1. jaguar
2. Vich 3. Laww 4. Йокс 5. Somik 6. Jeff 7. Diablo 8. Potaki 9. Mrak 10.Bovt 11. Pukkaras (?) 12. Velkopiterskij 13. 14. 15. 16. Цитата:
все зависит от формы турнира! если по сетке в 16 человек...тосредняя продолжительность 6-7 часов! если в круговую как предлагает джефф то 9 часов где-то)
Последний раз редактировалось Jaguar, 02-03-2010 в 23:25. Причина: Automerged Doublepost |
|
|
|
|