![]() |
|
![]() |
#1 |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() Не та что на налоговую там просто крипто про а тут JCP/
Вот в этой заразе то и проблема, она ставится да все верно как фиговина на Яву, дистриб одинаковый, а вот он уже после установки определяет что у тебя на компе стоит=(
![]() |
#2 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
03DR
|
![]() Цитата:
800р и 20кр разница существенная) кстати, впервые вижу софтину, у которой стоимость лицензии разнится от количества ядер процессора. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Paltus1317, 09-03-2010 в 20:57. Причина: Automerged Doublepost |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
03DRнутый
|
![]() Пока автор молчит про результаты верчения реестра, возник глупый шкодный вопрос- а если запустить её под виртуалкой? вопросы лицензирования виртуальных машин не решены на данный момент...
P.S. jcp не jcp, теже яйца только в профиль. Если к чему то прикручен гуй, то право на жизнь у него не появляется... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() ну на виртуалке есть идейка замутит, сегодня потыркать реестр не успел=(
А разница в лицензии 800рэ и 80к рэ. (на 4+ ядер) и тема в том что у серверной части там еще приблуды есть, но они мне нафиг не сдались, мне нужна только та часть что на локальную ставиться тачку, так что если бы мне надо было то что серверное, то там да 80к как бы за дело, а тут нафига платит за то что мне не сдалось?=)
![]() |
#8 | |
ОМ
|
![]() Цитата:
Думаю, тут или ковырять реестр, или ломать (т.е. декомпилировать и менять код проверки типа системы).
![]() |