Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2010, 09:28   #1
Plush
CodeBreakers

Send a message via Skype™ to Plush

Нуууу...когда мы проезжали мило лисы, её в это момент брали настоящие менты))
поэтому в форде без номеров лису мы не признали, и благополучно уехали колесить по парнасу..
Многие, как и мы, искали волгу, я в этом уверен=))
во-второй подсказке всё-таки было бы логично указать марку авто(про то, что ford был не обязателен для взятия задания не соглашусь, ибо мы проезжали в месте "поста" и нас никто не останавливал и мы никого не видели).

А вообще игра хорошая, но не хватило опыта и "немного DrK"(имхо). Как-то от многих заданий осталось впечатление, что можно было сделать выше/быстрее/опаснее )
Plush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-03-2010, 09:52   #2
Алиса Селезнева
NoLimitS Манянь

Отправить сообщение для  Алиса Селезнева с помощью ICQ

спасибо СД за игру!
было интересно, хотя очень сильно ощущаю себя глупой после КЦшного бонуса...
и откуда в России морозы берутся?..
Алиса Селезнева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-03-2010, 11:46   #3
plague
Rabid stool

Цитата:
Сообщение от Plush
Причём с упорством идиотов, но так и не нашли((
Старый 15-03-2010, 12:32   #4
prinncessa
(<-n-n-m-

Цитата:
Сообщение от plague
Причём с упорством идиотов, но так и не нашли((
к счастью , Идиоты волгу не искали ))))
Старый 15-03-2010, 12:55   #5
to-shik
сказочный

Цитата:
Сообщение от Plush
Нуууу...когда мы проезжали мило лисы, её в это момент брали настоящие менты))
поэтому в форде без номеров лису мы не признали, и благополучно уехали колесить по парнасу..
во-второй подсказке всё-таки было бы логично указать марку авто(про то, что ford был не обязателен для взятия задания не соглашусь, ибо мы проезжали в месте "поста" и нас никто не останавливал и мы никого не видели).

А вообще игра хорошая, но не хватило опыта и "немного DrK"(имхо). Как-то от многих заданий осталось впечатление, что можно было сделать выше/быстрее/опаснее )

останавливались агентами только те машины, которые проезжают мимо агентов(въезд на стоянку грузовиков на дороге с односторонним движением) И ТОЛЬКО ОНИ. так вот кто проезжал в том месте, обязательно был остановлен. марку машины не давали в задании, во-первых, потому что можно было и без лисы проехать в нужном месте, быть остановленным и получить код. во-вторых, круг псевдо лисы был очень маленький, да еще и мимо поста проходил. и когда в течение малого времени одна и та же машина ездит вокруг хренову тучу раз, можно понять что к чему. да еще, лиса не только не скрывалась, а еще и сама цеплялась к командам.

по поводу быстрее, а главное выше... ссыкотно как-то. с той же трубой в гранд-каньене: ладно мы очконавты, высоты боимся. но уж могли бы кого-нибудь найти, кто залез бы и на самый верх(160м), но вот мы бы поседели за ночь, пока тудва команды лазали. кому не хватило высоты, слазайте туда как-нибудь еще)))))))

Последний раз редактировалось to-shik, 15-03-2010 в 13:02. Причина: Automerged Doublepost
to-shik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-03-2010, 13:13   #6
slavnayaya
J4F

Отправить сообщение для  slavnayaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to slavnayaya

Цитата:
Сообщение от to-shik
по поводу быстрее, а главное выше... ссыкотно как-то. с той же трубой в гранд-каньене: ладно мы очконавты, высоты боимся. но уж могли бы кого-нибудь найти, кто залез бы и на самый верх(160м), но вот мы бы поседели за ночь, пока тудва команды лазали. кому не хватило высоты, слазайте туда как-нибудь еще)))))))
тоесть выпуская пьяных на КО3шное задание вы не поседели, а вот высоко трезвым на трубу поседели бы? алкоуровнем вы и так показали что вас плевать на безопасность игроков.
yyy: Да!
zzz: ДА!!
ttt: Обязательно!
slavnayaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-03-2010, 13:15   #7
to-shik
сказочный

Цитата:
Сообщение от slavnayaya
тоесть выпуская пьяных на КО3шное задание вы не поседели, а вот высоко трезвым на трубу поседели бы? алкоуровнем вы и так показали что вас плевать на безопасность игроков.
инна, инна. про алкоуровень уже очень подробно писала Оля, не перегибай. а вот твоим действиям оценку будем давать не мы(команда СД)
Старый 15-03-2010, 13:28   #8
slavnayaya
J4F

Отправить сообщение для  slavnayaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to slavnayaya

Цитата:
Сообщение от to-shik
инна, инна. про алкоуровень уже очень подробно писала Оля, не перегибай. а вот твоим действиям оценку будем давать не мы(команда СД)
"Про алкоуровень - четыре кружки - выпило 2, максимум 3 команды. Поллитра пива с 10 граммами водки не так страшно. Алкозадание было 9м - чобы минимизировать "ущерб" от его прохождения"

- вот это?

кому-то страшно и 0,33 пива без водки.
ну правда все команды уже сказали что за алкоуровень незачет. этого наверна достаточно.
Старый 15-03-2010, 13:28   #9
Го
JettGo!

Цитата:
Сообщение от slavnayaya
Инна, ну не все такие во все бочки затычки. Даже имея всего два экипажа можно найти двух разных людей на один и на другой уровень. Ни в коем случае не поддерживаю алкоуровни, но в данном случае твоя истерия не уместна. ТЫ сама нарушила правила, выходя на КО3 в пъяном виде.
Старый 15-03-2010, 13:18   #10
Куличок
ОМ

Отправить сообщение для  Куличок с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от to-shik
да еще, лиса не только не скрывалась, а еще и сама цеплялась к командам.
А как люди в лисе определяли принадлежность машины к той или иной команде? Я там сделал пару кругов, никого не увидел (это скорее всего сами слепуны), но никто за мной и не зацепился. А на алкоуровне вообще выяснилось, что экипаж, который таки взял код (на туареге), оргами считался Вендеттой.. Короче говоря, логику взятия этого уровня я так до конца и не понял. Можно было так, можно было сяк, с лисой, без лисы...

Меганезачот за алкоуровень. Не знаю, то ли мы такие трезвенники (что вряд ли ), то ли у нас во всех экипажах по два-три водителя, то ли у всех планы были на воскресенье - хз.. Но желания ехать брать это задание не было ни у кого. Судя по отзывам, в других командах многим это дело даже понравилось, но лично я предпочитаю бухать на выездах.

В целом игра не лучшая, но, пожалуй, очень неплохая. Были интересные задумки, хорошие места, нестандартно прописанные коды. Жаль, что получить удовольствие не получилось из-за собственных феерических тупняков.

Спасибо за игру!
Старый 15-03-2010, 13:24   #11
slavnayaya
J4F

Цитата:
Сообщение от Куличок
.

Меганезачот за алкоуровень. Не знаю, то ли мы такие трезвенники (что вряд ли ), то ли у нас во всех экипажах по два-три водителя, то ли у всех планы были на воскресенье - хз.. Но желания ехать брать это задание не было ни у кого. Судя по отзывам, в других командах многим это дело даже понравилось, но лично я предпочитаю бухать на выездах.
позволю себе скопировать свое сообщение с капитанского.

последствия могут быть намного серьезней чем слив уровня по причине ненайденного олкаша в экипаже.

нажраццо и на ко3, весело и куй с ним. только не мало историй мы цитируем на форуме и знаем не по наслышке о серьезных травмах и трупах на играх... чем вы думали... вы видели прозрачную наледь на амфитеатре толщиной не меньше 5-10 см? вы дыры в полу видели? абсолютно всем будет пофиг чья вина в том, что пьяное тело полезло играть дальше на ко3- оргов которые споили или игрока, если это пьяное тело станет трупом.

людей без башки много, за всех не ответишь. но вы как организаторы могли подумать о безопасности игроков и о своем спокойном сне хотя бы.

например с разрешения автора, игрока другой команды:

(11:40:30 14/03/2010)
А потом я еще и в кино полез после ершика.... Чуть не ебанулся со второго этажа....

вот слава богу что чуть.
и все ост. команды полезли ведь. и слава богу что без потерь.
Старый 15-03-2010, 13:28   #12
to-shik
сказочный

Цитата:
Сообщение от slavnayaya
позволю себе скопировать свое сообщение с капитанского.

последствия могут быть намного серьезней чем слив уровня по причине ненайденного олкаша в экипаже.

нажраццо и на ко3, весело и куй с ним. только не мало историй мы цитируем на форуме и знаем не по наслышке о серьезных травмах и трупах на играх... чем вы думали... вы видели прозрачную наледь на амфитеатре толщиной не меньше 5-10 см? вы дыры в полу видели? абсолютно всем будет пофиг чья вина в том, что пьяное тело полезло играть дальше на ко3- оргов которые споили или игрока, если это пьяное тело станет трупом.

людей без башки много, за всех не ответишь. но вы как организаторы могли подумать о безопасности игроков и о своем спокойном сне хотя бы.

например с разрешения автора, игрока другой команды:

(11:40:30 14/03/2010)
А потом я еще и в кино полез после ершика.... Чуть не ебанулся со второго этажа....

вот слава богу что чуть.
и все ост. команды полезли ведь. и слава богу что без потерь.
еще раз. инна, про алкоуровень прочти же наконец посты Ol4u. а о твоих действиях речь совсем не об этом.
Старый 15-03-2010, 13:29   #13
slavnayaya
J4F

Цитата:
Сообщение от to-shik
еще раз. инна, про алкоуровень прочти же наконец посты Ol4u. а о твоих действиях речь совсем не об этом.
я сейчас говоро ваших действиях. о моих мы говорим в другом месте.
Старый 15-03-2010, 13:32   #14
Го
JettGo!

Цитата:
Сообщение от slavnayaya
я сейчас говоро ваших действиях. о моих мы говорим в другом месте.
Вы оба не могли бы поговорить в другом месте?
Не выпускать пъяного на уровень - обязанность капитана команды. Если капитан сам этого не понимает и лезет к черту на рога - ну я не знаю...
Старый 15-03-2010, 13:25   #15
to-shik
сказочный

Цитата:
Сообщение от Куличок
А как люди в лисе определяли принадлежность машины к той или иной команде? Я там сделал пару кругов, никого не увидел (это скорее всего сами слепуны), но никто за мной и не зацепился. А на алкоуровне вообще выяснилось, что экипаж, который таки взял код (на туареге), оргами считался Вендеттой.. Короче говоря, логику взятия этого уровня я так до конца и не понял. Можно было так, можно было сяк, с лисой, без лисы...

В целом игра не лучшая, но, пожалуй, очень неплохая. Были интересные задумки, хорошие места, нестандартно прописанные коды. Жаль, что получить удовольствие не получилось из-за собственных феерических тупняков.

Спасибо за игру!
все дело в том, что команда ОЗДР взяла лису дважды. поэтому, когда на уровне находилось две команды, и приехало 2 экипажа(причем с туарегом уже велась беседа, а логан был отправлен за мондео на второй круг) естесственно было решено, что команды разные. НО СОБСТВЕННО, в чем принципиальность того, чтобы знать точно что за команда была, когда через пару секунд мне говорят(по агт) кто прошел уровень.
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (39.9 Кбайт, 253 просмотров)
Старый 15-03-2010, 13:27   #16
Diablo
Senior Member

Отправить сообщение для  Diablo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Куличок
Жаль, что получить удовольствие не получилось из-за собственных феерических тупняков.

Спасибо за игру!
+1
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-03-2010, 13:37   #17
Jaguar
SFZ Team

Отправить сообщение для  Jaguar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Куличок

Спасибо за игру!
вот +1. Первые два слитых уровня подпортили настроение сильно.
флешмоб на остановках с плохо прописанными кодами, некоторые еле заметные,а некоторые вобще потерты - как то не доставил удовольствия.

может я конечно сляпой, но на заброшенных фермах видел метку тока на трубе, а потом уже внутри здания..где надо в коно пролезать. почему было не нарисовать метку на входе...с таким успехом можно было лезть во все 15 зданий, или сколько их там..

Труба у каньона понравилась, давно к ней приглядывался...и конечно можно было выше прописать код. Залезал туда сразу после Yucos, и на среди пути с ней разлезались на лестнице))

Домик на Свердловской, тоже обшаривали долго и тщательно, а код был так просто написан))

Ну я тоже противник алкоуровней на играх, особенно в таких количествах! вот если бы вы его последним сделали...другое дело! наш игрок потом всю дорогу болтал и болтал)))

Кинотеатр понравился, тока сами долго там тупили((

50 бонусов выложенные сразу, реально для команд с большими экипажами, итогом чего мы не взяли ниодного!

а перфаки вобще были, или как?))

Кто-нибуть остановите этого Маньяка! (с) Romalek

Я Ягуарррррь!!

Задротик-молодец (с) Паранойа
Jaguar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-03-2010, 13:48   #18
Ёпс
Сказочный

Отправить сообщение для Ёпс с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Jaguar
вот +1. Первые два слитых уровня подпортили настроение сильно.
флешмоб на остановках с плохо прописанными кодами, некоторые еле заметные,а некоторые вобще потерты - как то не доставил удовольствия.

может я конечно сляпой, но на заброшенных фермах видел метку тока на трубе, а потом уже внутри здания..где надо в коно пролезать. почему было не нарисовать метку на входе...с таким успехом можно было лезть во все 15 зданий, или сколько их там..

Труба у каньона понравилась, давно к ней приглядывался...и конечно можно было выше прописать код. Залезал туда сразу после Yucos, и на среди пути с ней разлезались на лестнице))

Домик на Свердловской, тоже обшаривали долго и тщательно, а код был так просто написан))

Ну я тоже противник алкоуровней на играх, особенно в таких количествах! вот если бы вы его последним сделали...другое дело! наш игрок потом всю дорогу болтал и болтал)))

Кинотеатр понравился, тока сами долго там тупили((

50 бонусов выложенные сразу, реально для команд с большими экипажами, итогом чего мы не взяли ниодного!

а перфаки вобще были, или как?))
1. Уровень с остановками взяли несколько команд,значит взять коды было возможно!Условия для всех команд были равными.
2.На фермах во первых 6 меток,одна на развилке со стрелкой,вторая на парадном входе к нужному месту, и по метке в 10 метрах от каждого кода по пути кнему.
3.Домик на свердловской состоит из 4 этажей,чердака и подвала,на каждом этаже 2 коммунальные квартиры,на 4 этаже со стороны лестничной площадки на двери одной из коммуналок было написано "деточкины" и рядом SD,помоему сильно сужает круг поиска.

по поводу перфаков нескажу, у каждого свое понимание перфаков,по мне так и гараж перфак)))))))
Старый 15-03-2010, 13:52   #19
Куличок
ОМ

Отправить сообщение для  Куличок с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ёпс
по поводу перфаков нескажу, у каждого свое понимание перфаков,по мне так и гараж перфак)))))))
Кстати, где там был код?

Забыл сказать спасибо за кинотеатр. Уже два года живу в соседнем доме, каждый день мимо него проезжаю, но залезть все никак не получалось. Наконец удалось. Место отличное =)
Старый 15-03-2010, 15:49   #20
Flabfox
Лисицо анлимитед

Отправить сообщение для  Flabfox с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Flabfox

Цитата:
Сообщение от Куличок
Кстати, где там был код?
+1.