![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Тот ещё Идиот
|
Несмотря на то, что игра лично у меня не очень пошла, она оставила достаточно позитивное впечатление
Вот уж кто был всю игру, и даже после долбоёбом, так это я =) Сначала на остановках взяли последний код спустя какие-то секунды после слива...на трубу у Гранд Каньёна не успел залесть - наши уже взяли...на ферме час болтался по этим сраным баракам вместо нужного здания...в кинотеатре для меня так и осталось загадкой, как подняться в зал из этого дурацкого подвала...а, да, и машину я оставил на подземной парковке ОКей, который только в 8 оказывается открывается, а мы на бриф уже в 7 приехали где-то...с мокрыми-то ногами Но общее впечатление от уровня сделанной вами игры впечатляют. Явно выше того, что я предполагал от первого блина =) Спасибо!
|
|
|
#2 | |
|
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 | |
|
Тот ещё Идиот
|
Цитата:
Суть в том, что пока искал вход, код уже товарищи по команде нашли =)
|
|
|
|
#4 | |
|
Ї
|
Цитата:
На самом деле, все просто было. При входе два варианта - прямо на карачках или направо нормально. Я выбрал нормально) Далее прямо в комнату-тупик и направо в окно. Далее уже пробираешься вперед, появляется азарт и даже порванная этой долбаной арматуриной куртка не портит впечатления) Помню, как где-то после второй подсказки я говорю по телефону Фомке, что не могу найти пока зрительный зал, после чего слышу кучу матов на тему того, что "Хумппа, бля, постарайся, пожалуйста, найти кинотеатр в здании кинотеатра")) После статистики впечатление об игре улучшилось, действительно, тема раскрыта замечательно и задания были логичными и интересными. Недовольство бонусами при этом не иссякает. По бонусным минутам можно с точностью плюс-минус 1 вычислить количество экипажей в командах.
|
|
|
|
|
#5 |
|
плакса
|
спасибо, уважаемые, за игру!
по-моему, у вас отлично получилось) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Вентилятормэн
|
Я очень рад что народу понравилось! Мне не довелось принять участия в завершающем этапе реализации игры, но я доволен, что силы были потрачены не в пустую и многое отлично реализовали. Ребята классно провели игру! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
J4F
|
понравилось в поле: кинотеатр (вернусь какнть туда будучи вминько), свердловка (на экипажке мне там пошариццо не удалось), труба за каньоном.
Не понравилось: 19 остановок (я там не была но учитывая кол-во команд которые слили и отзывы моего поля - не понра), фермы (но скорее потому что мы на месте сами затупили адски). Лиса оставила двойственные впечатления. Понравилась привязанность заданий к теме, пожалуй это первая в этом сезоне игра столь интересная по привязке. Однако видео к каждому заданию на втором же задании заманали, может потому что я фильм смарела в день игры. Курили то что курится без них, а смотрели по пути на место, смеялись. Лиса оставила двойственное впечатление. Идея интересная, но судя по тому что видела и по отзывам других команд - не до конца была продумана. Код на фотках в гараже порадовал. Бонусная система абсолютно не порадовала, хотя мы их и так обычно не берем почти, но саму идею считаю не самой удачной. НО все впечатления зачеркнул и растоптал алкоуровень. И даже не столь он сам (сказано уже много, повторяться нет смысла, надо на совет капитанов их приемлимость выносить), а его организация и послеигровые выступления. И дело совсем не в двух очках в общем рейтинге, ясно-понятно. спасибо за игру.
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! Последний раз редактировалось slavnayaya, 16-03-2010 в 17:16. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
сказочный
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 | |
|
Тот ещё Идиот
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#10 | |
|
сказочный
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 | |
|
Главврач
|
Цитата:
Во-первых, бонусов хватило бы на всю игру и полю не пришлось бы скучать, прикрывая зону. Во-вторых, не было бы такой адской зависимости результата от количества экипажей в команде (50 минут бонуса, заработанные Факерами за час игры - это вселенское зло). |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
WTF
|
А статистики все нет и нет...
Ну ладно, делать нечего напишу-ка пока о своих впечатлениях. =) Честно говоря, от игры не в восторге. Был большой перерыв с последней игры, поэтому хотелось чего-то большего. Но в целом, свою долю драйва я получил, да и вся наша команда. Единственное что, алкоуровень был все-таки лишнем. Но, об этом тут уже говорили. Уровень с остановками очень понравился, интересный, динамичное взятие кодов, супер. жаль только мы очень много времени потеряли на 2х остановках, где этого кода и не было, в итоге уровень слили. Но, все равно, понравилось. Дальше, у нашей команды были уровни, где у нас игра совсем не задалась. Где код был в гараже, я так и не понял)) Поэтому, с нетерпением жду статистики. =) Тут было мы уже стали засыпать, как бах, уровень на ферме. Супер, мне понравилось! Раскурили вроде бы быстро, ехали долго. Редко бывают уровни, где приходится проявлять свои штурманские способности, но, в итоге получилось. Очень классное метсо, есть где полазать, большая площадь. Коды было брать интересно, кажись, успели за какие-то пару минут до слика. Ну, дальше алкоуровень, тут я уже сказал. Последний уровень в кинотеатре, тоже зачетное место!!! Честно говоря, я был удивлен, когда мы приехали и увидели там еще какую-то команду. =)) В общем, кинотеатр мне понравился больше всего в этой игре, люблю такие места - есть где полазать, лабиринты, дырки в стене, где пролезть не каждый может (слава богу мне повезло)) ). А в целом, спасибо за игру! Стату хачу)) Цитата:
А мы тупо шли по меткам) Последний раз редактировалось ZORGer, 16-03-2010 в 14:38. Причина: Automerged Doublepost |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
CodeBreakers
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 | |
|
WTF
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Салатовая неизбежность
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#17 | |
|
Тощее Идиото
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 |
|
сказочный
|
CТАТИСТИКА
|
|
|
#19 |
|
Senior Member
|
а как координаты
66.7056 19.9320 нужно было получить по бонусу КЦ? тьфу, нашел. извините ![]()
Вы б кушали мелок "Машенька" почаще, нужно как-то избавляться от тараканов в голове. Последний раз редактировалось Йокс, 16-03-2010 в 16:39. |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
сказочный
|
Цитата:
|
|