![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
1. Встреча анонсировалось на тот момент свежеизбранным админом направления; 2. Встреча анонсировалась как обсуждение "скелета" направления, каких-то детальных моментов там практически не обсуждалось; 3. Встреча анонсировалась на капитанском форуме задолго до первой игры и все решения были озвучена на общем форуме. Так что все заинтересованные могли внести свои замечания/дополнения/предложения; 4. На встрече присутствовали из капитанов только Древ и Я. Также присутствовали люди, которые не имеют доступа на капитанский форум. Наверное, не просто так.
![]() |
![]() |
#2 | |
Ї
|
![]() Цитата:
2. Тем не менее, после встречи появилось множество "информационных" постов по поводу того, "как мы будем жить дальше". 3. Как только решения были озвучены, я сразу же стал задавать вопросы по данному поводу. но ответы, к сожалению, были из серии "знаешь, у нас тут уже первая игра через неделю, давай пока так, а потом посмотрим". 4. То, что на сборах СК решения принимают те, у кого шило в жопе, а не капитаны, я уже давно привык, этим меня не удивить) Если уж пошел такой разговор, меня всегда интересовал вопрос, можно ли как-нибудь, ради прикола, собрать Совет Капитанов, а не Сбор Имеющих Доступ на Капитанский Форум.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Главврач
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
J4F
|
![]() Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Ї
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
Этот вопрос вообще актуален скорее для большого ДЛ, а не для ДЛ1, так что это всё злостный оффтоп. |
|
![]() |
![]() |