![]() |
![]() |
#61 |
Junior Member
|
![]() .......
Последний раз редактировалось IrbisDaVorbis, 10-03-2016 в 14:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
03DR
|
![]() Цитата:
случаев заражения от донорства крови мне неизвестно ни одного, а вот от "наступил на ржавый гвоздь" - очень даже известны, причем более одного. Из врачей вообще сейчас модно козлов отпущения делать, вспомнить хотя бы историю недельной давности из топа ЖЖ, где "бухие врачи убили новорожденного", которая оказалось фэйком, причем далеко не первым фэйком про убийц-врачей из топа ЖЖ. Расскажите мне, чем эта предмиссия хуже любой другой, а то я пока не понял. Прыгать с парашютом, рассекать на сноуборде, гонять 150 по ночному городу на игре, шариться по крышам дестроев - это многие из присутствующих горазды, а вот "сдать кровь" - опасно и "не добровольно". Ах да, орги хотят вашей крови, и не сдавших кровь на уровнях полосовать ножами будут, действительно "не добровольно". *не орг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Laww, 19-03-2010 в 13:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#65 |
Забиватель ланей
|
![]() тут вам все расскажут и объяснят
бойтесь, бойтесь...это же и была главная цель,запугать,создать атмосфЭру. Го первонах.... А ТЫ уже испугался?? ![]()
![]() |
#66 | |
НЛС-КШК
|
![]() Цитата:
И от пола это не зависит, да и от веса тоже. совершенно ненужная информация. Но слухи про опасность заражения при сдаче крови это и впрямь удивительный бред и ахинея. Даже раздражает.
![]() |
![]() |
#67 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
J4F
|
![]()
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
Ибо подцепить что-нить реально не хочется + некоторые больнички типа Александровской вызывают только желание уйти оттуда как можно быстрее. ![]()
![]() |
![]() |
#70 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
в прошлый раз, года два назад, сдавал на голикова. ничем не заразился.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
03DR
|
![]() *заходит в тред первый раз*
Дорогие ребята. Очень удивлен, прочитанному тут. Видимо многие, наслушавшись бреда про заражения, за деревьями леса не видят. Поясняю ситуацию, для тех кто не в курсе - ввиду распада СССР и уничтожению льгот, быть донором стало если не беспонтово, то как минимум ненужным. Отсутствуют социальные рекламы, отсутствуют привелегии, денег платят мало (хотя 500 рублей для некоторых - это рабочий день вкалывать). Можно подумать, стране не нужна кровь. Но это не так. Когда у одного моего знакомого оторвало ноги - ему нужны были литры крови. Одна доза стоит на рынке от 3 до 5 тысяч рублей, в зависимости от группы и резуса. Он потратил около ста тысяч только на кровь. Собирали по всем больницам, друзья сдавать ходили, я сдавать ходил и своих людей приводил. Вообще на все лечение ушло около полумиллиона, это к вопросу отмены бесплатной медицины. А был производственный несчастный случай, человек был с ногами утром, а вечером уже без. Это к вопросу случайностей в жизни, особенно важно помнить людям, занимающимся чем-то экстремальным. Но всё почему? Потому что в больницах нет крови. Нет плазмы. Нет доноров. Потому что дяди у власти пилят бабло, у них задачи в жизни другие, как здоровье народа, их это не интересует. А этот народ - это вы. Но вы не в курсе, какие проблемы вас ожидают, все пока молоды и здоровы. Удивление наступает тогда, когда ты лежишь на койке, а тебе говорят врачи - ничего сделать не можем, из вас вытекло два литра, а заменить нечем. И ваши родственники и друзья начинают биться в истерике, как же быть - нету доноров, нету денег, нету вообще ничего. Вы жили, не тужили, бегали с фонариком, а завтра вы умрете, потому что медицина в стране находится в упадке. Подчеркну - в упадке, медицине нужна помощь, но не в говне. Ничем заразиться в больнице нельзя. Кто хоть раз видел, как сдают кровь - тот понимает. Все стерильно, все чисто, проведут несколько тестов прежде чем вас вообще куда-то пустят. Именно по этому из десяти человек кровь могут сдавать хорошо если половина. Потому что врачи заботятся о чистоте, и всяких зараз им не надо. А таких людей как Го даже на порог пускать нельзя, пусть бухает где нибудь в другом месте. В общем, дорогие ребята. Не надо верить мракобесам про какие-то там слухи. Сдавайте кровь, помогайте людям. И они потом помогут вам. Тем кто лежит сейчас в больницах - им надеяться больше не на что. Благородный поступок сделаете. Безотносительно игр, бонусов, и прочей мишуры. Последний раз редактировалось PunisheR, 18-03-2010 в 15:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
Следующий вопрос - кто составит компанию в поездке и сдаче крови?
![]() |
![]() |
#73 | ||
03DR
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#74 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
сама собираюсь туда идти, ибо рядом с домом =)
![]() |
![]() |
#75 | |
J4F
|
![]() Цитата:
я поеду в субботу на московский 104.
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | ||
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
и ничего страшного в сдаче крови нету, развели тут панику. не хочешь - не сдавай, насильно же вас никто не тащит на станцию переливания... Цитата:
Комментарий тетушки из регистратуры: "Ребят , а ничего если я вас запишу как будто вы родственники гражданина такого-то?? а то ему нужно операцию делать, а если родственники кровь не сдают, то операцию заведующая отменит... " как-то так, в общем.
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#78 | |
J4F
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
НЛС-КШК
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#80 | |
НЕпросто Идиот