![]() |
|
![]() |
#1 |
Вентилятормэн
|
![]() меня дома не было, не я посты вырезал и тему обозвал, но с тем кто это сделал согласен. спасибо доброй зорро!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
SFZ
|
![]() Если чо, эт не я был =))
![]() |
#3 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Осторожно, маньяк!
|
![]() ДрК, да ваще, невозможно с такими: стоит только сказать, что им делать - сразу говорят, куда тебе идти
![]() По поводу желания разушить старый мир до основания - Фомка уже изложил (ну что поделать, не успеваю я за ходом дискуссии ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Осторожный Маниак
|
![]() По поводу Шведского, да, это неизбежное зло, чтобы растянуть 22 команды в линейной игре. Мы до игры практически не сомневались, что будет недовольство этим перегоном. Но это лучше, чем стоптайм на перфаке, на который приезжает одновременно 5-6 команд...
По поводу мест, сам проект Длраз вырос из тренек, которые проводились в основном по баянам. Имхо, что места здесь оценивать вообще нет никакого смысла. Мало кто будет палить зачОтный недострой для одноэкипажки, а прибережет его для большого ДЛ ![]() ![]() По поводу оценивания игр: должен быть некий балл для организаторов, к которому плюсуются (или не плюсуются ![]() Например: 8 баллов за проведенную игру. - 1 ИГВД - 1 за касячность +1 за перфачность +1 за красивые, интересные задания +1 за охрененность ![]() В общем, при наличии всех бонусов чтоб получался высший балл. Спасибо всем за оценки и за комменты к ним. Мы непременно учтем это на будущее ![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 | |
Ї
|
![]() Цитата:
Так? Посмотрите на оценки игр этого сезона, не видите параллели?
![]() |