23-03-2010, 14:29 | #1 |
Drive Team
|
SAPерами и интересующимся
SAP Professional Journal Россия - возможность почитать статьи - надеюсь, кому-нибудь окажется полезным:
----------------------------------------------------------------- [name], добрый день! На портале МИР решений SAP проходит акция, пожалуйста, разошлите мое письмо по всем сотрудникам, которые работают с SAP. Журнал SAP Professional Journal Россия приглашает Вас к сотрудничеству в качестве эксперта. С 10 марта по 10 апреля Вы сможете получить доступ к любым статьям журнала за 2007 – 2010 годы. Это даст вам шанс лучше понять технологию SAP, узнать мысли ведущих аналитиков о возможностях системы, познакомиться с примерами наиболее успешной практики, пошаговыми инструкциями, стратегиями разработки и решения недокументированных проблем. Как показала практика, на основе этой информации мыслящие специалисты способны выработать свои методики, соответствующие специфике их проектов. Ваши отзывы о прочитанных материалах помогут нам усовершенствовать единственный журнал о SAP на русском языке. Самые подробные отзывы будут отмечены призами: 5 годовых и 10 полугодовых подписок на журнал. Автор наиболее объективной и аргументированной оценки получит дополнительный специальный приз - любая выбранная им книга от SAP Press на английском языке. Для получения доступа к статьям журнала пройдите простую процедуру регистрации по ссылке http://www.exrpmedia.ru/index.php/index/user/register на портале www.exrpmedia.ru
23-03-2010, 20:08 | #2 |
SFZificator
|
А по MS NAV подобной подборки случайно нет?
24-03-2010, 01:32 | #3 | |
Senior Member
|
Цитата:
но получается так, что топику ап |
|