![]() |
|
|
#5 | |
|
NolimitS
|
Цитата:
если нада зеркалку, то ты как раз попал на акцию, покупаешь у меня китовый 300D и зеркало Praktica в подарок ))) Есть еще моделька 500D, но 450D от 500D отличается только видео, чуть быстрее чуть больше экран, чуть свежее модель, больше пикселов. Сейчас линейка данных моделей ... 450D 500D и 550D т.е. 450D получается уже не прошлая а позапрошлая моделька, и как следствие еще более морально устаревшея. Далее вариант БУ 30D 40D 50D на днях с Пашкой Сквинчем сравнивали 500D и 30D часа 3 возились, фотали с разными стеклами и на разных режимах. резюме - 500D больше диапазны чувствительности, быстрее больше мегапикселов. 30D меньше шумит, несолько по другому работает процессор на балансе белого, и сжатии. но в целом побарабану, оба кропа, разница снимков минимальная. Если ты думаешь над временным вариантом то должен не забывать 2 правила: 1 Нужно покупать то, что потом будет легко продать. 2 в Росии нет более постоянных вещей, чем сделанных временно ![]() Еще хочу отметить момент что тушка тушкой, а хорошее стекло всегда будет в выигрыше даже на более простом фотоаппарате. В бюджет 33тр мой вариант БУ: 30D, 400D или 450D и стекло получше, не кит, можно новое.
В природе существует две бесконечные вещи - вселенная и человеческая глупость, хотя насчет вселенной я не уверен... /Эйнштейн/ Последний раз редактировалось marlboro_, 25-03-2010 в 10:03. |
|
|
|
|