![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
А как игра-то называлась?
В движке при регистрации одно название, перед стартом - другое, просыпаюсь после - третье. У меня похоже крыша поехала ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
Хорошая игра, понравилась, были почти везде =)
|
|
|
#3 |
|
SFZ
|
Наверное должно было быть офигенно. В смысле офигенно так, чтобы потом писать кипятком еще пару сезонов и вспоминать: а вот помните, какие кнопочки были зачотные в офигенном небояне на Канонерке? Кнопочки были действительно зачетные, и вообще игра офигенная была, с кучей классных идей, динамичная и интересная. Но какая-то нецелая, чтоли.
Это лирика) Вообще спасибо за игру, очень понравилось, хотелось именно чего то этакого. Мирогородская улица - Дубки-2. Возвращение =) Последний раз редактировалось Laww, 28-03-2010 в 14:40. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Идиоты-наше все
|
спасиб, мне понравилось..)) жаль, не все объекты удалось посмотреть, но я получила массу удовольствия. светодиоды, кнопки, призраки - весьма позитивно! вообще люблю - когда в играх много агентов.
Последний раз редактировалось черепаха, 28-03-2010 в 14:34. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Mania4ka
|
спасибо за игру. но впечатление от игры называется "ну как-то так"...
мне игра показалась немножко рваной зато благодаря дикому количеству бонусов совсем не стояли...
|
|
|
#6 |
|
Драйв!!!
|
Спасибо! Мне оч понравилось
![]() возвращение удалось на славу! Спасибо за классные идеи, за успешную их реализацию, за динамику, и вообще. ЗЫ : когда будет статистика с учетом стоптаймов???
|
|
|
#7 |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
зачики, статистика с брифа с учетом бонусов, выдаваемых в аську, и пм. стопы будут тогда, когда проснутся агенты)) у нас в команде не все киборги) некоторым иногда надо спать
|
|
|
#8 | |
|
Драйв!!!
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 | |
|
03DR
|
Цитата:
![]() Всем спасибо за игру! Было очень приятно, что на последнем уровне вы зачитывали вслух настоящую историю Родиона не обращая внимания на код в конце текста. Очень рада, что развязка истории вас так интересовала! ![]()
Последний раз редактировалось kEnza, 28-03-2010 в 19:13. |
|
|
|
|