![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Чёткий Страус, wtf?
|
Интересно, а кто что сделал с кровью в пакетике
...и все ли её применили по назначению![]()
|
|
|
#2 |
|
сказочный
|
Cпасибо за игру. был везде кроме первого задания, так что впечатление сложилось. по обилию технических решений очень напомнило команду NoLimits. игра неплохая, наверно, но как-то не пошла у нас.
з.ы. зачем в стаффе было: -22 руб. -фомка -бутылка пива??? (только не говорите, что пиво, например, для подкупа агента-охранника).
|
|
|
#3 | |
|
[eq
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#4 |
|
SFZ
|
Пивас нужен был для агента-сторожа на уровне с компом на ул. Черняховского.
|
|
|
#5 | |
|
сказочный
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 | |
|
Одноквасница
|
Цитата:
![]() Спасибо за игру! Понравилось! Отдельное БЛАГОДАРЮ за бонус с фотграфиями!
Все в этой книге может оказаться ошибкой. -Ой, Белочка! -Вы тоже её видите? Последний раз редактировалось Dana, 29-03-2010 в 10:09. Причина: Automerged Doublepost |
|
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
03DR
|
Цитата:
22 рубля для покупки открыток-бонусов, чтобы было понятно вам, почему за деньги, а не просто так раздавали, тоже для сюжета. Фомка была нужна для вскрытия шкафа с останками профессора на Двинской.
|
|
|
|
#8 |
|
03DR
|
Прошу прощения у всех, кто провел зря кучу времени на Боткинской. Это мой косяк, забыла предупредить экипаж, который прописывал код, что в бонусе написано КО3 и они прописали на свое усмотрение, недалеко от метки.
|
|
|
#9 | |
|
Сказочный
|
Цитата:
*вентилятор ждет статистики...=0))))))))
|
|
|
|
#10 | |
|
CodeBreakers
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Главврач
|
Мы тоже распивали её на утреннем брифе =) Очень надеялись, что это окажется кровь алкоголика, но увы...
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
CodeBreakers
|
Оргам большое спасибо за игру!!! Понравилась))
бонусы на открытках - интересно было посмотреть на наш город прошлого века, многое раскурили сразу в экипаже, пока ехали на следующее задание, отличный бонус на боткина - очень боялась там потерятся - все слишком однотипное, огромное здание с кучей маленьких комнат, видела многие иследовали крышу - но код был не там))) игра получилось динамичной и очень эмоциональной, спасибо!!! |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Вентилятор
|
Спасибо за игру. Считаю прошлую игру ОЗДР ("Курс молодого ДэдЛайнера") лучшей, в которую когда-либо играл в ДЛ. От этой игры ждал похожих ощущений, но не получил. Это не плохо, т.к. изменить что-то устоявшееся очень сложно.
Понравилась идея открыток. Дюжина бралась с лёту, остальное приходилось уточнять - свой смак в этом определенно есть. Правда, казалось, что эта ветка игры была сделана специально для питерцев. Кому-то (лично мне) было интересно, другим (не коренным) - совсем нет. Спасибо за быстротечность игры - утомительные игры до 8-10 утра - это жесть и издевательство. Видео лисы - хз. 10 минут!!! И это после анонса СД. Дежавю?! Бонусы в аську - это не сексуально. Я этого пока не понимаю! Честно признаюсь, что не был ни на одном перфачном задании. Те, кто там был - были впечатлены. Но, насколько я понял, привязки к теме было мало: локально хорошие идеи, но отдельно от основной темы игры. Пишу на форуме редко, но вашу игру не мог пропустить. СПАСИБО, жду еще игр от вас! |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
в этот раз такой финт ушами целенаправленно был сделан во избежание брутфорса. По бонусам просили еще и логику в двух словах.
Обычно меня называют партайгеноссе Борман. В крайнем случае Барбара Брыльска. Но близкие люди, по-домашнему, без титулов - наш Ильич Последний раз редактировалось Фрай, 29-03-2010 в 22:38. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Rabid stool
|
Понравились только красные кнопочки, мокрая бумажка и добрые сотрудники ДПС.
|
|
|
#16 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|