![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Senior Member
|
![]() Тут появился энтузиаст, который имеет желание, возможности и способности для развития движка проекта. Не вижу ничего удивительного в выборе инструмента исходя из опыта или даже капризов энтузиаста. Для целеполагания тут целая толпа уже, проблемы с этим не будет глобальной.
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Paltus1317, 30-03-2010 в 14:28. Причина: Automerged Doublepost |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
ОМ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
WTF
|
![]() Цитата:
Ну давайте мы веб-проекты будем писать на бейсике, а системный приложения на Лиспе. Мне лично смешно. Может быть это только у меня юмор такой плоский. =) Но по-моему, мы тут уже в сторону влуда уходим. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Поболтал с Cratonом.
Давайте на ближайшем СК вынести вопрос про Новую систему игры. Где капитаны выскажут свои предпочтения для того что по их мнению будет иметь смысл + туда же позвать тех самых энтузиастов готовых вписаться в идею разработки. Всё запишем, отредактируем, подкорректируем, вынесем на общее обозрение, выявим неточности, напишем ТЗ, разработаем систему. По-нашему мнению(коллективному) это будет правильно, да и дело сдвинется. У меня пока всё.
![]() |
#6 |
SFZ
|
![]() Темыч, знаешь сколько уже вас таких энтузиастов было в проекте? =))
![]() |
#7 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
SFZ
|
![]() С меня - нет, конечно. Включим этот вопрос в повестку СК. Палтус и Зоргер там будут, так что смогут конкретно высказаться.
Только вот я не пойму, все о чем вы говорите, давно уже написано, оттестировано, защищено и т.д. и т.п. Собственно вопрос, зачем придумывать велосипед? Чтобы его кому-то потом продать? Цитата:
Сувенирная продукция с логотипом проекта Последний раз редактировалось Laww, 30-03-2010 в 14:54. Причина: Automerged Doublepost |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Цитата:
Много ж писалось о том что тут вот подправить бы, тут считать руками надо и вбивать.Технологии новые выходят, подтянуть наверное хочется игровой процесс на новый уровень (игровой процесс общения команд с заданиями)
![]() |
![]() |
#10 | |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Цитата:
![]() Ну я не один кому будет интересно принять участие. По-этому ![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
WTF
|
![]() Цитата:
Нет, я знаю что такое .NET, более того, у меня был очень небольшой опыт работы на C#.NET. Просто, в своей подколке про бейсик, я не имел ввиду вижуал бейсик. Но, в общем, проедем. P.S. Согласен, на СК можно будет обсудить этот вопрос с конкретикой. |
|
![]() |
![]() |