![]() |
|
![]() |
#1 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
SFZ
|
![]() С меня - нет, конечно. Включим этот вопрос в повестку СК. Палтус и Зоргер там будут, так что смогут конкретно высказаться.
Только вот я не пойму, все о чем вы говорите, давно уже написано, оттестировано, защищено и т.д. и т.п. Собственно вопрос, зачем придумывать велосипед? Чтобы его кому-то потом продать? Цитата:
Сувенирная продукция с логотипом проекта Последний раз редактировалось Laww, 30-03-2010 в 14:54. Причина: Automerged Doublepost |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Цитата:
Много ж писалось о том что тут вот подправить бы, тут считать руками надо и вбивать.Технологии новые выходят, подтянуть наверное хочется игровой процесс на новый уровень (игровой процесс общения команд с заданиями)
![]() |
![]() |
#4 | |
ОМ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Цитата:
Я бы поприсутствовал на СК при обсуждении этого вопроса.
![]() |
![]() |
#6 |
SFZ
|
![]() Нивапрос!
![]() |
#7 | |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Цитата:
![]() Лоу, напиши тогда в теме СК, пусть капитаны заранее подготовят варианты нужных вещей в системе игры.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Danger CC
|
![]() Цитата:
Раз этот вопрос уже не раз поднимался, нигде не осталось подобного списка необходимых изменений? В недрах капитанского или ещё где? Цитата:
![]()
Подпись Последний раз редактировалось грициан, 30-03-2010 в 15:18. Причина: Automerged Doublepost |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]() Давайте тогда сразу поднимем вопрос допустимости открытия домена dead-line.en.cx и проведения игр там? Для комплекта, так сказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
ОМ
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |