![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Danger gift
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#2 |
|
Вентилятормэн
|
После покатушек можно будет устраивать конкурс на самую грязную одежду и самое неузнаваемое лицо. Я думаю что если ехать кататься, то стараться не запачкаться глупо, так как нереально, посему надо треш-покатушку устраивать! КАк только велик с дачи притащу, то готов вписаться.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
могу на месячишко дать в заботливые руки своего коня. сама пока из-за травмированной лапы не рискну
|
|
|
#4 |
|
маньяк на тракторе...
|
Будет велопокатушка - обязательно впишусь...
![]()
|
|
|
#5 | |
|
И*И*Т
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
Рыба без трусов
|
кстати в мае наверняка будет традиционный заезд Смены и в честь почетных граждан Питера - предлагаю сделать организованную группу Дедлайна =)
|
|
|
#7 |
|
Илья Соловьёв
|
начинаем с малого:
Место: центр города (острова) Дистанция: ~20 км Направленность: Велосипеды, Ролики и т.п. Сложность: Легкая прогулка Карта: ![]() marshrut.jpg Старт от м.Крестовский остров - Елагин остров - Каменный о. - Аптекарская наб. - Аврора - м.Горьковская - пр. Добролюбова - о. Петровский - ЦПКиО - финиш. Маршрут выбран с учетом минимизации негативных факторов, таких как машины, светофоры, пешеходы, узкость улиц. Время: Четверг, собираемся в 19-00 на месте уже и 1,5-2 часа кататься. Предложения? Последний раз редактировалось Djafar-AGA, 06-04-2010 в 12:01. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
[SFZ]
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Рыба без трусов
|
сегодня шел по улице и как раз думал о роликах.
предлагаю открыть сезон. только надо подумать над маршрутом, чтоб роллеры проехали без проблем (луж, сугробов и прочего УГ)
|
|
|
#10 |
|
thanks for all the fish!
|
ролики - да. мы как раз думали, что пора выбираться на дворцовую с клюшками
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
|
|
|