![]() |
|
![]() |
#1 | |
Junior Member
|
![]() Спасибо за игру=)
4 лисы - это отлично))) но на Карпатской - можно было и КО3 для машин поставить... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() После этой игры я окончательно понял, что ночные игры этого жанра - не мое. Жаль, что это не произошло раньше. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
(<-n-n-m-
|
![]() спасибо огромное за игру)
впечатления неоднозначные, но это мелочи))) и еще спасибо ребятам за отличную компанию утром на Двинской) и да... 25 код существует)
![]() |
![]() |
#5 |
Ï-Нубка
|
![]() Спасибо за игру!
Жаль, что венички на Жукова мы нашли уже после того, как побывали в парилке на Индустриальном)
![]() |
#6 |
Somewhere in shadows
|
![]() Игра оставила очень позитивное впечатление. Спасибо, НоуЛимитсы=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
SFZ
|
![]() Спасибо за игру! После Матрицы лучшая игра от НЛС =) Нервов сами себе потрепали только в путь! =)
![]() |
#8 |
03DR
|
![]() Спасибо за игру, было круто!
![]()
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]() Да уж, спасибо. А где-таки был код на заправке?
На крыше не было! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Маньяк ППЦ
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
WTF
|
![]() Цитата:
Кстати, мне вот очень не понятно с уровнем про ребусы. На картинке в первой строке, вторая картинка - изображен код, без первой буквы, значит "од". Следующая картинка - Лада Калина, наверное, имеется ввиду Калина, без первых 3-х букв и 2-х последних, получается одна буква "и", в сумме "оди". А в итоге должно ведь получиться "один". Или мы чего-то недокурили, или в ребусе ошибка. Если ошибка, то честно говоря, нам это очень мешало. Последний раз редактировалось ZORGer, 11-04-2010 в 19:01. Причина: Automerged |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Dead-line and Happiness
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() Цитата:
В целом игра понравилась, хоть и тупили местами =) ААА вот объясните только мне вот что: у Крезиков в АГТ стоит время 18:12:34 КАК 10 заданий по 1.5 часа можно закончить за такое время???
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() Цитата:
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
WTF
|
![]() Цитата:
P.S. Кстати, огромное спасибо оргам за то, что предварительная статистика открыта уже сейчас. так можно хоть посмотреть, вспомнить какие задания были, пообсуждать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Senior Member
|
![]() Да, в задании с ребусом была обнаружена досадная ошибка. Сообщили мне о ней Квасники, но т.к. к тому моменту задание уже было взято несколькими командами, решил что это оказалось не фатально.
Андрюх, а какие версии у вас получились по цветным точкам? Мне любопытно..
![]() |
#18 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
на счет формулировки "так и надо" - я бы назвал это Васиным недосмотром. так не было надо стопудово! =)
![]() |
![]() |
#20 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() Также думали, что это задание - аналог заданию от Lios на какой-то игре от Идиотов, где надо было точки наложить друг на друга (точно не помню) ![]()
![]() |