![]() |
|
![]() |
#1 |
SFZ Team
|
![]() ждемс карту зоны. спс за перенос брифа
![]() |
#2 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() "Начало игры не позднее 22:00" - это такая хитрая формулировка для "в десять вечера" или сказано именно то, что хотели сказать - "где-то между девятью и десятью вечера"?
Вопрос не праздный - я смогу начать играть только в десять, в то время как игроки моей команды смогут присутствовать на брифе...
![]() |
#3 |
НЕпросто Идиот
|
![]() "Где карта, Билли? Нам нужна карта". (с)
![]() |
#4 |
Вентилятормэн
|
![]() карта в конце дня. Пока могу сказать что стандартный север, без области. Дороги нормальные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Вентилятормэн
|
![]() нормальные от слова норма. А норма у нас в городе довольно таки печальная. Во всяком случае дороги на севере намного лучше чем к примеру в центре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
сцуко рыжее и пушЫстое
|
![]() В нашем экипаже появилось место.Одно.
Отбор на конкурсной основе по высококачественным моральным,внешним и половым признакам. Требуется замена моему м/ч (выбывшему игроку). Но можно и девушку. ![]() Короче-есть желающий(ая) поиграть?
Когда нет здравых мыслей,начинают делиться больными. Чту и помню букву "Ёптель". Последний раз редактировалось FoxxFire, 15-04-2010 в 14:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
SFZ Team
|
![]() помнится изначально было напсиано что игра не позднее 22.00, а сейчас время начала 22.30! это не ошибка? Миша подтверди, плиз, о правильности времени начала.
![]() |
#10 |
Вентилятормэн
|
![]() перенес на 2230, да я сам себе противоречу, но многим хотелось попозже начать, так что начало 2230.
|
![]() |
![]() |