![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]() Чего-то я дофига пропустил. Чего за авария?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
:)
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() И чего с ним в итоге? Я уже жалею, что не сыграл в такую эпическую игру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
У блондинок на это мозгов не хватило. ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
маньяк на тракторе...
|
![]() Цитата:
Цитата:
Правда к самой игре это имеет отношение только наполовину, остальное к нашему лесному экипажу - ну не те грибы/трава в фиолетовом ельнике... ![]() ЗЫ Экстаз с победой, всех с окончанием ДЛО-сезона! ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]() Какие-то неоднозначные впечатления тут. Уже жалею, явно наша игра была, ха-ха
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
SFZ Team
|
![]() Спасибо за игру! Все-таки не особо понятен формат игры. и зачем нужно было задание с 4 подуровнями, которое закончилось раньше времени?!
подсказка репищева\вербная - как-то не наводила на дом, и ессно все шарились на перекрестке исча ко1(хотя мы знали про тот домик и сразу туда поехали, не упсев взять код). Флешмоб на мосту на лесном - жесть полная. когда там лазают 5 команд. и 3 прописанных кода на нем, два из которых нечитемых. КО2+ на полевой сабировской берущийся снизу - незачет. ![]() Непонравилась ЛИСА, так ездить на лисе НЕЛЬЗЯ. на манчестерской зачетик, хорошее здание. но кодик можно было посложнее прописать)) а вот за трубу у каньона ЗАЧЕТ. ![]() Спасибо за игру, задумки хорошие - но реализация немного подвела. Миша С Днем Рождения.
![]() |
#8 |
Лисицо анлимитед
|
![]() Было жестко, ощутила себя полной неудачницей и мешком с фекалиями при попытках влезть и на Полевой, и на Манчестерской.
Лиса взбодрила, канешн, но как-то уж слишком так летать... В электричке было весело, в третьем или четвертом вагоне сидел чувак в шляпе,пальто и оранжевых очках и читал громко вслух некое произведение литературы - обложку не разглядела, но к человеку пристала, чем вызвала у него легкое недоумение и приступ веселья.А сидевшая рядом бабуля предложила угоститься семечками и курицей - наверное, комок и берцы надо подвергнуть чистке,а то совсем жалко в них выгляжу, раз уж пенсионерки в электричках подкормить хотят..)))
![]() |
#9 |
J4F
|
![]() С днем рожденья, Миша.
Проспалась, поняла что игра для меня прошла никакой. Не оч интересны места, на которых могут одновременно повиснуть 1-3 человека, а остальные вынуждены включать тупилку и ждуть внизу, терять время. Для линейки это ваще не красиво. За угол вербной и репищева - огромный матерный минус. Сори канешна, но если я вот банально не знаю, ступила или забыла что там есть боян, как мне его надо найти и раскурить если он не на самом перекрестке? перекресток и ко1 заставляют меня шарить зачетные заборы, фонари и остановки, но никак не искать бояны в округе. лиса пиздец! волеро, ты безумный ![]() хорошо что книгу мы не нашли и до буквоеда доехать не успели! боже, как это прекрасно! с первым заданием - агента не видела, его брали сокомандники. побегала по электричке без результата и осталась несколько в смешанных чувствах, в которых и пребывала всю игру. вобщем соре, но не интересно, без огонька, без азарта до последнего задания, где с елями расходиццо в минуте начали, никак. но спасибо за старания. экстаз с победой в сезоне!
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! Последний раз редактировалось slavnayaya, 17-04-2010 в 15:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Опытный говнолаз
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |