![]() |
|
![]() |
#1 |
Маньяк
|
![]() спасибо за игру, совсем ничего не понравилось.
![]()
![]() |
#2 |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
![]() Спасибо за игру.
Спасибо за локации. Понравилось очень (как игроку, который не знает все бояны в городе). Получил полнейшее удовольствие от последнего уровня. Подняться сил хватило, а вот при спуске иссякли...=( Теперь я не только лазаю, но есче и летаю ![]() Присоединюсь к негодующим. МИША!!! С котелем лажа получилась. В Буквоеде не были. У меня данная книга дома есть. НО ПИЛЯТЬ!!!! НЕТ ТАМ ТАКОГО КОКТЕЛЯ!!!! Если мне изменяет память, с такими ингредиентами есть коктейль под названием "Больной".... ![]() Задание из 4 мест, куда надо нестись и искать коды.. Для Длони не АЙС!!! ![]() P.S.: С Хэппи Бездием! =)
You don’t try enough So you won’t get it You don’t try enough You’ll never get it (c) Guano Apes Последний раз редактировалось Mike Vazovsky, 17-04-2010 в 16:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Псевдо-собака Баскервилей
|
![]() Самое яркое впечатление, это полет с капота Аспириновой машинке. От увечий спасло только приземление на самое мягкое, что могло оказаться рядом...на Микса
![]() За трубу отдельное спасибо, для кцшника это была полная ж... Пока лез, самому себе обещал бросить курить (есть грибы, нюхать клей ![]() ![]() Миш, мои поздравления и спасибо за игру!
Холмс полковнику Морану-"Полковник,вы каким номером палили,пятеркой?...кучно пошла, аккурат между пальцев" )) Холмс придет ко всем рано или поздно. Это лишь вопрос времени,и количества и сорта травы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
просто маньяк
|
![]() спасибо за игру и с Днем рождения!!!
Мне игра не понравилась - явно не для меня ((( Единственное КО1 - финбан и то, водителю рекомендовали не ходить. Основные места - для 1-го 2-х КО-3-шников из экипажа, остальные ждут... Шифровки излишне простые. С лисой я так и не понял, как было догадаться, что лиса - Аспирин??? Экстаз - с победой вас и в игре и в сезоне!!! Безумно за вас рад!!! Ели - со 2-м местом, ОБ пока не поздравляю, чтоб не сглазить ![]()
![]() |
#5 | |
J4F
|
![]() Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]() Миша, с днём рождения!
и главный вопрос когда окончательную статистику ждать?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Mania4ka
|
![]() мдя....
ну даже не знаю. не могу сказать, что игра понравилась, но и не то что бы совсем не понравилось. из минусов - нахрена все места для КО3-шников??? т.е. один-два человека играют, а остальные тупо ездят в машинке по ночному городу?? - нахрена носиться на лисе с такой скоростью??? самих себя не халко, о других подумайте. к тому же, не у всех 2 литра под капотом, и не все могут догнать вас. имхо - огромный минус! - на Сабировской код, который по меткам надо было брать с балки видно с земли.. это что? издевка?? - три раза писать код на мосту - это перебор. ну плохо написал первый раз, ну что ж, сам дурак, не стоит из остальных дураков делать. надо было его и оставить. - косяк с коктейлем... уже все сказали. - на Репищева напиано было что КО1 - какого хрена код в венттрубе??? из плюсов - все в принципе было достаточно бодро, я некоторые задания даже не успевала читать - уже неслись на место. долго ржали с шифровкой "голубой хер" )) - заканчивали на огромном позите, ибо забрезжило перед нами третье место в сезоне (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) з.ы. Миша, с днем рождения. ты все равно молодец, ибо одному игру делать очень тяжело. спасибо за игру.
![]() |
#8 |
Опытный говнолаз
|
![]() Во-первых, Миша, поздравляю с Днем рожденья! ПОбольше тебе интересных идей и поменьше косяков в их реализаци =)
Во-вторых, спасибо за игру. Налазился от души - уже радость) Задания неплохие, и понятны даже мне. Косяков особых припомнить не могу, кроме коктейля и, может быть, вербной. Ну с F555 забавность получилась, ну да ладно. Кто увидел - молодец, а я - тупая обезьяна, долез до самого кода) Идея первого задания понравилась, напомнило то, что я когда-то хотел. Только времени под это надо было бы отводить побольше. В-третьих, спасибо всем, с кем приходилось пересекаться на уровнях (и конкурентами назвать язык не поворачивается ![]()
![]() |