![]() |
|
![]() |
#1 |
НЕпросто Идиот
|
![]() К вопросу о "повезло".
На этой игре я поняла, что значит "везение": Везение - это, когда преодолев 100 с лишним метров трубы, ты сообщаешь в КЦ последние цифры кода, перезваниваешь чтобы убедиться, что принято и слышишь в трубке: "Недостаточно средств для звонка" ![]()
![]() |
#2 |
муууууууууууу
|
![]() Неее, это когда ты ползешь вверх, а с каждым новым пролетом тебе телефон все чаще сообщает что он скоро сядет и ты думаешь, а хватит ли его до верху?
![]()
![]() |
#3 |
J4F
|
![]() а мне весь код сразу продиктовал ваня наш! молодчина какой!
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Все мы ямакаси в поле, Все мы в штабе Онотоле. Так скажите мне, схуяли, Мы так звездно проебали! (с) by Цветков Ога, я 3,14здец няшка ![]() Последний раз редактировалось DashИК, 20-04-2010 в 13:30. Причина: Automerged |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() "Везение" - это когда в 22:21 нажимаешь кнопку "Подключить" в утилите модема и видишь, что подключиться не получается. Проверяешь средства и понимаешь, что Мегафон снова чудит и у тебя на счету минус четыре рубля
![]()
![]() |
#7 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
J4F
|
![]() Цитата:
![]()
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Король Купа
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Все вы не правы. Вот когда педаль тормоза в пол до упора на полной скорости, а дальше 50/50. Либо хватит тебе тормозного пути, либо нет
![]() |
![]() |
#11 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
![]() |