![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
srekaerBedoC
|
Нашел в себе силы скачать и посмотреть "Повелитель бури". В целом ничего, но за что ему оскаров надавали - не понял.
|
|
|
#2 |
|
Danger gift
|
посмотрели второй фильм "На игре", ничего так
конец фильма заставляет задуматься.
|
|
|
#3 | |
|
Опасная
|
Цитата:
по сценарию ... вот, скажи, например, КАК у них могла родиться дочь, если их прервали на самом интересном моменте? |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Код...ОооП!!
|
Я так ходил на ОО с другом, на утренний сеанс за копейки - ржали больше всех, сидели на козырных местах в центре и зал подхватывал
![]() |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Чёткий Страус, wtf?
|
Цитата:
специально же ведь скачала пялилась 2 часа в монитор в надеже "вот-вот начнётся" ...но так и не поняла "ЗА ЧТО ОСКАР "Лучший фильм года?"" ну война, ну настоящие мужики. и что дальше-то?
|
|
|
|
#6 |
|
Код...ОооП!!
|
Фильм отличный, они в реальности еще круче отжигают.
Hапример, снайпера-ветераны с большим стажем- поехать в пустыню, пострелять по базе своих(мимо, естественно), а потом хватать адреналин ведрами съябывая на машине под обстрелом ![]() Еще посмешили известные актеры в эпизодических ролях, которые быстро погибали - крайне свежий ход! Главные роли исполняли при этом малоизвестные личности. Походу дали Оскара в пику Аватару, где черным по киноэкрану сообщается - если что, можно и своих убивать запросто, даже если ты давал присягу ![]() Последний раз редактировалось Whisper, 22-04-2010 в 00:06. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
[eq
|
Цитата:
StreetFuckerZZZ Team Последний раз редактировалось III007III, 02-05-2010 в 00:47. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
srekaerBedoC
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
SFZ
|
Не стоить тратить свое время и деньги на просмотр УС-2.
|
|
|
#10 | |
|
drive
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#11 | |
|
[eq
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#12 | |
|
03DR
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 | |
|
SFZ Team
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Drive Team
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=tMjLM...=youtube_gdata
|
|
|
|
#15 |
|
drive
|
Вчера Юрия Владимировича в очередной раз вытащили в кино, и он как ребенок радуется просмотренному доброму фильму о непреходящих семейных ценностях.
Короче говоря, всем, чья психика пострадала вследствие просмотра блокбастеров последних недель рекомендую сходить на "Клык". Хотя и с оговоркой, что данная микстура поможет только людям с профессиональной психологической травмой в виде закоренелого цинизма. Романтикам и веганам даже трейлер смотреть не стоит. Итак: добрый греческий папа - владелец заводов, газет, пароходов, желает оградить детишек от вредного воздействия "улицы" (и интернета!). Поэтому он им с раннего возраста разъяснил, что выходить за забор нельзя, а можно только выезжать на машине, причем не раньше, чем вывалится клык (что при здоровой греческой пище, воде и наследственности означает "никогда"). И растут они, не имея представления о макдональдсе, айфонах и вай-фай. (Клавиатура для них - это то, что крупным планом показывают только в немецком кино, не нуждающемся в переводе). Идея может показаться скучноватой, но наблюдать за тремя великовозрастными оболтусами порой довольно забавно. Смотреть стоит хотя бы ради сцены выбивания себе зубов гантелей или зажмурения "всей такой пуфыыыстой" приблудившейся кошаке садовыми ножницами. Разумеется, папа - не Макаренко, и, воспитывая детишек в тепличных условиях, вместо того, чтобы отдать их в здоровый коллектив, он зашел настолько далеко, что не может остановиться даже тогда, когда детишки начинают преступать все табу вредной "улицы".
|