![]() |
|
![]() |
#1 |
J4F
|
![]() последняя фотка очень найс))) вы так юны на ней))
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Безлимитный Танчег
|
![]() Фомка, тоже была на 2004ом)))
и про отличное поле могу тоже пару фоток. вот на этой мы сушим палатку после её торжественного отплытия с места заякоривания после ливня с градом: ![]() а вот собственно что творилось с полем в приближении: ![]() поливалище: ![]() а вообще про то что там происходило. стояли часа четыре, да. воду менты отбирали , но некоторые под видом воды пытались пронести в канистрах водку, запаивая пробку. и эту водку судорожно допивала вся толпа на входе, дабы не выкидывать добро и не отдавать ментам. с водой -да, там был полный облом на территории, впрочем как и с едой и со всем прочим-мало, дорого и столпотворительно. выживали по-разному-меняли хлеб на воду и наоборот)) на входе например у друга спросили "ты панк?" он ответил "да" и его пропустили не досматривая вообще. а у меня вывернули полрюкзака, но заныканный нож в лямке так и не пропалили)) дерево на территории было, как минимум одно. было красивое и ветвистое. но его ветки растащили на колья, и к концу фестиваля оно выглядело так: ![]() менты кстати отобранные на входе колья продавали совершенно беспалевно. видимо колья прошли необходимую экспертизу на безопасность и со знаком качества были пущены в продажу. впечатлений было куча, много моментов подпорчено. но мы выжили и уставшие и довольные вернулись-таки в питер. типа прошли боевое крещение.
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
И*И*Т
|
![]() Жесть какая.
![]() |
#4 |
Pilot of CB team
|
![]() Ну да, по сравнению с полем 2004 года, поле в 2009 было просто английской лужайкой))) (кроме мест постоянного скопления людей - у сцены, у туалетов, у мест продажи воды)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Danger CC
|
![]() Это то дерево, под которым мы фоткались?
![]()
![]() |
#6 | |
Безлимитный Танчег
|
![]() Цитата:
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ї
|
![]() Не, это другое. Под тем, под которым фоткались, я потом спал и было оно все-таки потолще и с ветками)
![]() |
#8 |
.
|
![]() почитали мы вот тут вас и как-то передумали...
![]() |
#9 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
я сегодня билеты поеду покупать еще по ценам 2009 года
![]() |
![]() |
#11 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
Входной билет Один заход на территорию фестиваля. 1200 руб. FAN - Билет Один заход на территорию фестиваля. Браслет. 2500 руб. VIP билет Неограниченное кол-во заходов на территорию фестиваля, VIP зона, FAN зона, Браслет. Рестораны. Трибуна.Внутренняя зона туалетов.Специальная ночная программа. 5000 руб. эхъ, наверное как обычно за несколько дней до события рванем за билетами ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
J4F
|
![]() эх нашествие... времена моего бурного детства)) была там ещё в 2000 и 2001 в раменском) это был пипец фееричный!
сейчас подумала что давно выросла из подобных гоп-свинарников)
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
КодОп
|
![]() Был раза четыре, в этом году тоже поеду, билеты куплены =)
Все разы понравилось. Понравилась музыка, атмосфера и люди. В 2008 году в Эммаусе тоже было зачетная грязюка. Бороться с идиотизмом и жадностью организаторов бессмысленно и неинтересно. Мы с друзьями никогда не ночуем на самом Нашествии, зачем жить на таком поле без вкусного шашлыка и водки? Рядом с Нашествием всегда можно найти меесто где можно разбить лагерь. В Конаково я такое место точно знаю =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
Вообще такой вариант посещения Нашествия мне оч. нравится! Возможно бы и вписались. Но хочется подробностей.
![]() |