![]() |
![]() |
#1 |
Р4
|
![]() Обязательно посмотрите ...это круто ...ненавижу заходить в воду долго )))
можно совместить с давней моей мечтой запасаемся маслом для коней и вперед )
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 12-05-2010 в 00:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Чёткий Страус, wtf?
|
![]() да ну
это нереально
![]() |
#3 |
Код...ОооП!!
|
![]() Гы! Видел!
Велик жалко, а гидрашка и, главное, гидро носки есть - всегда думал что это мало реально и не пробовал, но на не большой глубине может и получится ![]() Но вобще такое чувство, что у них там помост спрятан ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Р4
|
![]() Цитата:
про вело... Ну скинуться на простой велик за 2000 бушный ....сделать трамплин .... и на выезде летнем .. поугарать ...
![]() |
![]() |
#5 |
Вентилятормэн
|
![]() беготня это скорее всего фейк. А вот прыжки в воду на лясиках это тема, тоже давно мечтаю, раньше все свой велик было жалко ща как то свыкся с мыслью что надо!
вот еще ну и наши |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Р4
|
![]() Миш ...пукалодку как спасательную снарядим ?)))
Цитата:
у наших не разгонка а жесть ....фанеры бы постелили вот еще это впечатлило
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 12-05-2010 в 01:33. Причина: Automerged |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Квасник
|
![]() Жаль что беготня скорее всего монтаж...а то я так между льдин б бегал.
А че,реально никто в воду на велике не нырял???
![]() |
#8 |
Р4
|
![]() один раз пьяный случайно упал в шторм с пристани в Петрокрепости ...но это не считается (
![]() |
#9 |
Вентилятормэн
|
![]() На велике конечно нырял, но не с трамплина, а просто с разгону.
ну а пьяным нырять в одежде это классика жанра . Покажите тех кому еще не удосужилось испытать эти ощущения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Квасник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Код...ОооП!!
|
![]() Блин, с великом круто, тоже хочу!!
Где бы еще трамплин сделать? А почти неживой велик наверняка у кого-то сейчас ржавеет на балконе ![]() ПыСЫ Насчет бега сейчас пересмотрел - типа наглядно видно, что если скорость маленькая то не держит вода, сразу тонешь. То есть либо они намешали в озеро невидимого крахмала(неньютоновская жидкость http://www.youtube.com/watch?v=70FAwBNL8_E), либо я не знаю ![]() Последний раз редактировалось Whisper, 12-05-2010 в 02:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Вентилятормэн
|
![]() Можно поехать куданить типа Токсово и там в хиппоярви прыгать. Ну а трамплин смастерить из подручных материалов на месте (попритаскивать доски из ближайших недостроев)
НЕ самая большая проблема куда и как трамплин построить, главное подорваться вместе поехать и выбрать время. Пока еще холодно купаться с великами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Код...ОооП!!
|
![]() Самое главное это у кого велик... ну и машина, чтобы его привезти!
Он же чисто как танк будет - своим ходом быстро моторесурс выработается в конец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Рыба без трусов
|
![]() ээээ! школота!
мы так на камах и тисах в залив прыгали лет дцать назад! +1 к блудняку. предлагаю организованно построить трамп на озере на выезде. благо ландшафт позволяет. надо создать инициативную группу. сделать расчет макета и материалов. (Карасю просьба сделать голосовалку)
![]() |
#15 |
Тощее Идиото
|
![]() Клин, тебя и так уже научили глухой ночью на велике кусты сестрорецкие мять... ))))))) Теперь ты еще и в озеро хочешь... )))))))))
![]() |
#16 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
До выезда конечно нефигу ждать, можно и пораньше замутить. Олексей вы что с дамбы прыгали ? или это какой надо разгон брать, чтобы долететь до глубокой воды.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Рыба без трусов
|
![]() ну дача у меня в горской была, так что можно считать, что с дамбы.
(с тех пор я такой) еще с пристани у дедушки ленина в разливе
![]() |
#19 | ||
Код...ОооП!!
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Whisper, 12-05-2010 в 14:07. Причина: Automerged |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
03DR
|
![]() А я бы попробовал побегать по воде. Надо будет почитать на тему.. =)