Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Общение > Комната флуда
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2010, 18:32   #1
nata3016
Thank God I'm blonde!

Цитата:
Сообщение от bzzz
не, ну налоги налогами. В конце концов, это мои родители оплатили моё обучение, пусть через сложную схему бесплатного образования. В конце концов обязанность платить налоги - почти никем не оспариваемый долг любого гражданина любого государства.

на мой взгляд основной вопрос - оправданно ли подменять зафиксированную в нашей Конституции обязанность (и долг) каждого гражданина защищать своё Отечетство - использованием "призывных ресурсов" для строительства генеральских дач.
Терзают меня смутные сомнения, что подоходного налога, который удержали с твоих родителей за 10 лет хватит хотя бы на годичное обучение в школе. Если у твоих родителей свой бизнес и они платят налоги как и положено, это несколько другой вопрос. Но опять же можно три года выяснять на сколько бизнес крупный и н асколько много они платят налогов.
Доход бюджета РФ в большинстве состоит из налоговых отчислений именно государственных предприятий (в основном это ресурсодобывающие предприятия).
По поводу дач. Если все призывники будут строить дачи, то земли под эти дачи просто не хватит. Не спорю - дачи строят, но это сотая доля процентов от всех призывников. Так же не буду спорить, что наша армия несовершенна, но если не научить хотя бы мужчин держать оружие в руках, то защищать нашу страну будет некому. Да, у нас практически нет военных конфликтов, поэтому сидим на попе ровно. "А вдруг война, а мы не готовы" (с).

Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести.
nata3016 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-05-2010, 18:44   #2
ЗаяЦ
limited edition

Отправить сообщение для  ЗаяЦ с помощью ICQ

Наташ!.. вот только что по нтв.. в первом чтении приняли закон о платном образовании!!
ну и чем тут гордиться???

3.10.1. Участие в играх проекта является добровольной инициативой каждого игрока.
ЗаяЦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-05-2010, 18:49   #3
nata3016
Thank God I'm blonde!

Цитата:
Сообщение от ЗаяЦ
Наташ!.. вот только что по нтв.. в первом чтении приняли закон о платном образовании!!
ну и чем тут гордиться???
НТВ оно законов не принимает, и перестань смотреть этот ужасный канал, особенно его новости У меня волосы дыбом иногда встают, когда я слышу как наши СМИ преподносят нам те или иные выдержки из законов Российская газета, это ещё куду не шло, её ещё можно почитывать, чтобы быть в курсе...

Господа, а что вы тогда в этой паршивой стране живете????!!!!
Вы что думаете, что по моновению волшебной палочки, после "коммунизма" "перестройки" и "кризиса ликвидности" (будь он не ладен) у нас сейчас начнут на лево и на право деньги раздавать?
Давайте организуем политическо-экономический кружок, встретимся за чашкой кофе и подисскусируем. Вот реально, есть что ответить по каждому пункту, но печатать времени мало

Последний раз редактировалось nata3016, 12-05-2010 в 18:53. Причина: Automerged
Старый 12-05-2010, 18:57   #4
Clinique
Р4

Отправить сообщение для  Clinique с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Clinique

Цитата:
Сообщение от nata3016
Господа, а что вы тогда в этой паршивой стране живете????!!!!
из за той же армии мне даже не уехать ...все просто ... это не долг стране ..это официальная "воинская повинность"...
то есть я виноват перед военными что родился в этой стране)))) хотя у нас презумпция невиновности )

страна несется на рельсах капитализма ... правда на локомотиве собранном в ссср ...и предварительно разворованном на метал в 90-е...

теперь все решают ДЕНЬГИ .... даже строки законов ...

а кому надо давно уже дискутируют на разные темы ... только приносит это еще большее осознание осознание пиздеца в стране ... единственная польза это обмен личным опытом и рабочие советы ...как этого пиздеца избегать ....обычно помогают опять же ДЕНЬГИ)

8 931 5835532 Георгий

Последний раз редактировалось Clinique, 12-05-2010 в 19:06.
Clinique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-05-2010, 11:13   #5
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от Clinique
из за той же армии мне даже не уехать .
Клин, а куда ты поедешь? Ну вот честно - кому ты нахуй нужен?
Может я чего-то не знаю и тебя приглашали на работу заграницу? Обещали жилье, зарплату хорошую, социальные гарантии? Я без подъеба. Серьезно интересуюсь

Цитата:
Сообщение от ЗаяЦ
извини конечно, Walker, но я вроде в долг не брал, чтобы этот самый долг отдавать!!.. почему-то у меня такое мнение сложилось относительно "отдать долг стране"!!..
это просто выкинутый из жизни год, за который многое можно сделать!..
ты там Нате в личку собрался писать - выложи уж в общий, чего стесняться. Мне было бы тоже интересно послушать

Последний раз редактировалось Walker, 13-05-2010 в 11:18. Причина: Automerged
Walker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-05-2010, 14:03   #6
Clinique
Р4

Отправить сообщение для  Clinique с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Clinique

Цитата:
Сообщение от Walker
Клин, а куда ты поедешь? Ну вот честно - кому ты нахуй нужен?
Может я чего-то не знаю и тебя приглашали на работу заграницу? Обещали жилье, зарплату хорошую, социальные гарантии? Я без подъеба. Серьезно интересуюсь
В этом плане я согласен ....что как и любой эмигрант .....теоретически
я там никому не нужен .... но с удовольствием бы самостоятельно перебрался в Финку например ...
фишка в том что тут я тоже никому не нужен ...только воякам )

а по сабжу ..социальных гарантий .....я ж и говорю ....рубите бабло
забудьте про халяву ..и будет вам щастье )

Кстати кто нить слышал про новый штраф в стописят касарей для "уклоненцев"?

8 931 5835532 Георгий

Последний раз редактировалось Clinique, 13-05-2010 в 14:23.
Clinique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-05-2010, 14:39   #7
nata3016
Thank God I'm blonde!

Цитата:
Сообщение от Clinique
В этом плане я согласен ....что как и любой эмигрант .....теоретически
я там никому не нужен .... но с удовольствием бы самостоятельно перебрался в Финку например ...
Клин, в Финке ты даже воякам будешь не нужен....

Старый 15-05-2010, 10:49   #8
Vassilevsky
Квасник

Отправить сообщение для  Vassilevsky с помощью ICQ

О как тут много вкусного))))

Цитата:
Сообщение от nata3016
По поводу дач. Если все призывники будут строить дачи, то земли под эти дачи просто не хватит. Не спорю - дачи строят, но это сотая доля процентов от всех призывников. Так же не буду спорить, что наша армия несовершенна, но если не научить хотя бы мужчин держать оружие в руках, то защищать нашу страну будет некому. Да, у нас практически нет военных конфликтов, поэтому сидим на попе ровно. "А вдруг война, а мы не готовы" (с).
Так получилось что после школы я сначала собирался поступать в ВИТУ,но на комиссии зарезали на всем на чем можно,хотя был совершенно здоров.
Поступил в обычный институт,на который после второй сессии забил,соотв был отчислен и собрался просто пойти служить,срочником.
Но летом я поехал халтурить в Сертолово,и на соседних участках вовсю трудились срочники из близлежащих частей,доходяги,за пачку дешевых сигарет и лапшу.
И чето такая перспектива на ближайшие пару лет меня не улыбнула.
Так что строительство на дачах явилось основной причиной моего отказа от службы

Вообще все мои приятели,которые служили, говорили что тупо потерянные два года.

Правда для ребят из деревни армейка это зачастую путевка в жизнь.
Vassilevsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-05-2010, 12:41   #9
KirKiller
Король Купа

Отправить сообщение для  KirKiller с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vassilevsky
О как тут много вкусного))))

Так получилось что после школы я сначала собирался поступать в ВИТУ,но на комиссии зарезали на всем на чем можно,хотя был совершенно здоров.
Поступил в обычный институт,на который после второй сессии забил,соотв был отчислен и собрался просто пойти служить,срочником.
Но летом я поехал халтурить в Сертолово,и на соседних участках вовсю трудились срочники из близлежащих частей,доходяги,за пачку дешевых сигарет и лапшу.
И чето такая перспектива на ближайшие пару лет меня не улыбнула.
Так что строительство на дачах явилось основной причиной моего отказа от службы

Вообще все мои приятели,которые служили, говорили что тупо потерянные два года.

Правда для ребят из деревни армейка это зачастую путевка в жизнь.
Это все потому, что часть находится рядом с большим городом и прапорам легче все продать на корню.
А вообще многое в части от командира зависит.
По поводу доходяг. В первые полгода действительно становишься доходягой, зато на второй год, от сбалансированного питания и физических нагрузок ряха отъедается будь здоров
Старый 15-05-2010, 12:56   #10
Vassilevsky
Квасник

Отправить сообщение для  Vassilevsky с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KirKiller
По поводу доходяг. В первые полгода действительно становишься доходягой, зато на второй год, от сбалансированного питания и физических нагрузок ряха отъедается будь здоров
Ну это мы проходили-сначала больно,а потом приятно)))

Да,добавлю вдогон к предыдущему посту-кода оформлял отсрочку,то проходил комиссию за пару дней до начала призыва-оказался годным в любые войска.Вот так вот.
Vassilevsky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ