![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
Доход бюджета РФ в большинстве состоит из налоговых отчислений именно государственных предприятий (в основном это ресурсодобывающие предприятия). По поводу дач. Если все призывники будут строить дачи, то земли под эти дачи просто не хватит. Не спорю - дачи строят, но это сотая доля процентов от всех призывников. Так же не буду спорить, что наша армия несовершенна, но если не научить хотя бы мужчин держать оружие в руках, то защищать нашу страну будет некому. Да, у нас практически нет военных конфликтов, поэтому сидим на попе ровно. "А вдруг война, а мы не готовы" (с).
|
|
|
|
#2 |
|
limited edition
|
Наташ!.. вот только что по нтв.. в первом чтении приняли закон о платном образовании!!
ну и чем тут гордиться???
|
|
|
#3 | |
|
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
У меня волосы дыбом иногда встают, когда я слышу как наши СМИ преподносят нам те или иные выдержки из законов Российская газета, это ещё куду не шло, её ещё можно почитывать, чтобы быть в курсе...Господа, а что вы тогда в этой паршивой стране живете????!!!! Вы что думаете, что по моновению волшебной палочки, после "коммунизма" "перестройки" и "кризиса ликвидности" (будь он не ладен) у нас сейчас начнут на лево и на право деньги раздавать? Давайте организуем политическо-экономический кружок, встретимся за чашкой кофе и подисскусируем. Вот реально, есть что ответить по каждому пункту, но печатать времени мало ![]()
Ваше счастье, что я не ваше счастье!!! Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести. Последний раз редактировалось nata3016, 12-05-2010 в 18:53. Причина: Automerged |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Р4
|
Цитата:
то есть я виноват перед военными что родился в этой стране)))) хотя у нас презумпция невиновности ) страна несется на рельсах капитализма ... правда на локомотиве собранном в ссср ...и предварительно разворованном на метал в 90-е... теперь все решают ДЕНЬГИ .... даже строки законов ... а кому надо давно уже дискутируют на разные темы ... только приносит это еще большее осознание осознание пиздеца в стране ... единственная польза это обмен личным опытом и рабочие советы ...как этого пиздеца избегать ....обычно помогают опять же ДЕНЬГИ)
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 12-05-2010 в 19:06. |
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
03DR
|
Цитата:
Может я чего-то не знаю и тебя приглашали на работу заграницу? Обещали жилье, зарплату хорошую, социальные гарантии? Я без подъеба. Серьезно интересуюсь Цитата:
I LAWW YOU Последний раз редактировалось Walker, 13-05-2010 в 11:18. Причина: Automerged |
||
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Р4
|
Цитата:
я там никому не нужен .... но с удовольствием бы самостоятельно перебрался в Финку например ... фишка в том что тут я тоже никому не нужен ...только воякам ) а по сабжу ..социальных гарантий .....я ж и говорю ....рубите бабло забудьте про халяву ..и будет вам щастье ) Кстати кто нить слышал про новый штраф в стописят касарей для "уклоненцев"?
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 13-05-2010 в 14:23. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 | |
|
Квасник
|
О как тут много вкусного))))
Цитата:
Поступил в обычный институт,на который после второй сессии забил,соотв был отчислен и собрался просто пойти служить,срочником. Но летом я поехал халтурить в Сертолово,и на соседних участках вовсю трудились срочники из близлежащих частей,доходяги,за пачку дешевых сигарет и лапшу. И чето такая перспектива на ближайшие пару лет меня не улыбнула. Так что строительство на дачах явилось основной причиной моего отказа от службы Вообще все мои приятели,которые служили, говорили что тупо потерянные два года. Правда для ребят из деревни армейка это зачастую путевка в жизнь.
|
|
|
|
#9 | |
|
Король Купа
|
Цитата:
А вообще многое в части от командира зависит. По поводу доходяг. В первые полгода действительно становишься доходягой, зато на второй год, от сбалансированного питания и физических нагрузок ряха отъедается будь здоров
|
|
|
|
#10 | |
|
Квасник
|
Цитата:
Да,добавлю вдогон к предыдущему посту-кода оформлял отсрочку,то проходил комиссию за пару дней до начала призыва-оказался годным в любые войска.Вот так вот.
|
|