![]() |
|
![]() |
#1 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
ОМ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
ОМ
|
![]() Цитата:
там вообще было два списка - типа основная программа и дополнительная. музеи в дополнительной программе были открыты, но брали бабло за вход
![]() |
![]() |
#5 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
ОМ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Рыба без трусов
|
![]() http://www.artnight.ru/program/evening
http://www.artnight.ru/program/night http://www.artnight.ru/transport/map глаза разбегаются кто-нить хочет к митькам и на пушкинскую 10? а еще я бы посетил планетарий, музей артиллерии, Исакий, музей Попова и вот еще: Музей городской скульптуры Интеллектуальная игра «Путь к маяку»! Главный приз - экскурсия с подъемом на Ростральную колонну.
Заказ рыбы и морепродуктов. Последний раз редактировалось Zlo, 13-05-2010 в 15:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
03DR
|
![]() offtop
Цитата:
В музее на Варшавском я тоже была, но там было интересно только потому, что мы договорились, чтобы нас пустили внутрь некоторых вагонов. Был там один вагон, княжеский что ли, в нем была спальня с кожаным диваном, ванная комната, комната для прислуги, кабинет и гостиная-бильярдная. Во время первой мировой этот вагон использовали как передвижной госпиталь. Работник музея тогда сказал, что скоро его отправят на реставрацию. Вот его бы я еще раз посетила, но музей этот работает по какому-то немыслимому графику.
![]() |
![]() |
#11 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Была на ночи музеев дважды. Ездили везде на машине, маршрутными автобусами не пользовались. В музее воды не плохо, но тот квест, который был заявлен не впечатлил. В зоопарке все звери спали, у Дашковой было столько народу, что внутрь не пошли (там очередь за войлочными тапками была), погуляли по парку и поехали в музей Фрейда (никому не советую, ибо совсем не впечатлило), в Этажах тоже как-то запомнилась только толпа народу, узкая лестница. Но общее впечатление осталось приятное, поехала бы и в этом году, если бы на субботу не было бы немечено другое мероприятие.
Немного не по теме, но вот какой музей мне понравился ночью - это Эрмитаж. Как-то посчтастливилось попасть туда на вечер камерной музыки в Итальянском пролете, концерт начался после закрытия музея часов в 9 вечера и закончился часов в 11, заканчивался он фуршетом от Хенесси, но вместо этого можно было прогулятся по многим залам ночного Эрмитажа практически без посетителей (ибо многие предпочли нахаляву напиться). Непередаваемое ощущение! Особенно египетский зал - полумрак, мумии и никого вокруг...
Ваше счастье, что я не ваше счастье!!! Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести. Последний раз редактировалось nata3016, 13-05-2010 в 14:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#14 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
Из того, где была я, понравился музей Политической истории, у Артиллерийского музея тоже было весело, музей Анны Ахматовой не впечатлил, музей Достоевского зачед, но в позапрошлом году у них была спецпрограмма и я попала без очереди по знакомству. Вообще буду отбирать по принципу - "больше такого не будет", потому что интересного много, но кое-что из заявленного не выходит за рамки обычной экскурсионной программы.
![]() |