![]() |
|
![]() |
#1 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() Игра прошла мимо нашего экипажа. Может, надо было как-то ограничить колличество экипажей - а-то всю ночь не покидало ощущение полнейшей ненужности.
Гопники в Гатчине знатные, их там много, и они почему-то неоднократно очень хотели общаться именно с нами, это тоже...напрягало, скажем так. Из всего понравились только закат и рассвет...красиво было, да. Олег (Драйв), шоколадка, немного подрасстаявшая за ночь, ждёт тебя! =)
![]() |
#3 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
вспоминается упомянутый тут недавно анекдотец ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Павлик Enemy
|
![]() ну а статистику-то мона????
ИПВД
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
хотя утром был готов анально покарать создателя 8-3
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Rabid stool
|
![]() Хотелось бы посмотреть как в накидки от дождя можно смотреть вверх и при этом выйти сухим...
![]() |
#8 |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
![]() Ура... Я наконец то дома))))
Спасибо! За игру! За терпение! ))) Убегающая звездочка, прикольно))) Дадите попрыгать? ![]() СПАСИБО за ТО ЧТО Ждали Нас на последнем УРОВНЕ)))) Отдельное спасибо за Водонапорки))) Жаль, что не на всех побывал((((
You don’t try enough So you won’t get it You don’t try enough You’ll never get it (c) Guano Apes Последний раз редактировалось Mike Vazovsky, 23-05-2010 в 23:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Король Купа
|
![]() Блин. Ну ведь ползал по трубам на игре М&М. Какой черт меня опять понес в это водовод
![]() Приношу свои извинения черепашке, с которой сыграл в чехарду. Я не думал, что эти тазики так раскалываются ![]() Ну и из неприятного. Гопники на уровне с фонтаном подпортили впечатления об игре, хотя вины оргов тут нет. Спасибо экипажам других команд, которые дождались всех отъезжающих. Кстати меток на тропинке явно пожалели. В одном месте (у мостика) ушел по достаточно явной тропинке в сторону.
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]() Павлик, после сегодняшних 9 часов в скайпе у нас с тобой общий мозг. я Тоже думала, что у Ёпса сттистику надо по порядку читать))))
игра понра))) спасибо. ненавижу звуки Марио))) всю ночь слушала по скайпу)