![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Ат заката, да рассвита!
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Junior Member
|
svin
и откуда ты всё знаешь)) спасибо)) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Thank God I'm blonde!
|
Спасибо за игру! Она малость прошла мимо нас, с точки взятия полевых заданий-бонусов, но в Марио я думаю, что Паха наигрался вдоволь
На брифе кто-то сказал, что в Гатчине после 23.00 остаются только гопники и таксисты, что подтвердилось на все 100 % Лично столкнулась с гопником на такси, и ощущение ниже среднего, скажу я вам, когда к тебе докапывается пьяный мужик с явным намерением набить тебе морду лица Сочувствую Го и его машинке.
Ваше счастье, что я не ваше счастье!!! Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести. Последний раз редактировалось nata3016, 24-05-2010 в 16:29. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Ат заката, да рассвита!
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
Игра понравилась; идиоты, спасибо! :-D
Тема сначала казалась абсолютно унылой, а игра в результате получилась вполне "с огоньком" :) Но осталось много непонятного, мы все (КО) очень ждем комментариев. Дедлайн, верните КО для машин! Хотя бы на областных играх. Даже если дороги сравнительно одного качества. Как минимум, когда есть КО для машин, можно не убивать аппарат, забираясь туда, куда изначально и не надо было. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
03DR
|
игра понравилась. Несколько раз тупили яростно, но потом раступлялись. Идеи были охуенные.
Спасибо идиотики. Ня. ^__^
|
|
|
#8 | |
|
[eq
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#9 |
|
М]|[P
|
Начало сезона удалось! Спасибо за игру, особенно за водонапорки, очень позитивно полазили )
|
|
|
|