![]() |
![]() |
#21 |
Король Купа
|
![]() Блин. Ну ведь ползал по трубам на игре М&М. Какой черт меня опять понес в это водовод
![]() Приношу свои извинения черепашке, с которой сыграл в чехарду. Я не думал, что эти тазики так раскалываются ![]() Ну и из неприятного. Гопники на уровне с фонтаном подпортили впечатления об игре, хотя вины оргов тут нет. Спасибо экипажам других команд, которые дождались всех отъезжающих. Кстати меток на тропинке явно пожалели. В одном месте (у мостика) ушел по достаточно явной тропинке в сторону.
![]() |
#22 |
WTF
|
![]() ребят, орги, спасибо вам большое! игра очень понравилась из кц, особенно если учесть то, что давно не играла. а тупили мы без вашей помощи!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Главврач
|
![]() Всем, кто не побоялся выйти на игру из 32 уровней, спасибо за участие и терпение! =) Как и обещалось, игра оказалась не такой уж и длинной для загородного дедлайна.
Статистика, озвученная на брифе, есть выше в посте Ёпса. Окончательная статистика будет, скорее всего, завтра, когда определимся, что делать с досрочными взятиями уровней. Цитата:
А КО1+ это, простите, к заданию, а не к бонусу. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
[eq
|
![]() В день Пакмэна надо было по нему игру делать
![]() Игра в целом понравилась. Спасибо оргам! Набегался, налазился) З.Ы. Спасибо за то, что нашли фонарег мой. З.З.Ы. Пошель дальше играть в Марио. ![]()
![]() |
#25 |
03DR
|
![]() Отличная была игра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Игра понравилась (из всех идиотских игры, эта больше всего)
Единственное, что не понравилось - это отсутствие КО для машин. С гопниками к счастью все обошлось, но ассоциация - Игра Идиотов - гопники - становится более четкой (хотя вины оргов тут думаю нет)
![]() |
#27 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#29 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Senior Member
|
![]() Павлик, после сегодняшних 9 часов в скайпе у нас с тобой общий мозг. я Тоже думала, что у Ёпса сттистику надо по порядку читать))))
игра понра))) спасибо. ненавижу звуки Марио))) всю ночь слушала по скайпу)
![]() |
#32 |
Junior Member
|
![]() оргам спасибо за игру))) много интересного: бегающая звёздочка, черепахи, тучки на ЛЭПине ))) но с вагонами - это жесть, их когда считаешь вероятность сбиться очень высока(((
з.ы. где код в бункере был (по полевому бонусу)? з.з.ы. СИСЬКА -ЖЕСТЬ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
[eq
|
![]() Цитата:
ЗЫ. Спасибо в этом бомбаре Глюкки! Повеселил очень ![]()
![]() |
![]() |
#34 | ||
Главврач
|
![]() Спасибо за позитивные отзывы, очень рады за тех, кому понравилось!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
SFZ
|
![]() Спасибо за отличную игру! Очень понравилось. Отдельно спасибо за наш "бояны" на бонусе =)) Не порадовали гопники, но из КЦ трудно судить о том, что там происходило.
![]() |
#37 | |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#38 |
Junior Member
|
![]() svin
и откуда ты всё знаешь)) спасибо)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Спасибо за игру! Она малость прошла мимо нас, с точки взятия полевых заданий-бонусов, но в Марио я думаю, что Паха наигрался вдоволь
![]() ![]() ![]()
Ваше счастье, что я не ваше счастье!!! Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести. Последний раз редактировалось nata3016, 24-05-2010 в 16:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |