![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
(<-n-n-m-
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Безлимитный Танчег
|
Цитата:
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Крутанская штучка
|
Цитата:
А кто это был подвешанный? - я особо не разглядывала - я код искала)))) |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Безлимитный Танчег
|
Цитата:
вот кстати чуть-чуть фото неигроков, а предыгрового процесса подготовки: http://vkontakte.ru/album-386_110484159
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Хронический Идиот
|
фото зачет)))....особенно с конусами))))....
![]()
|
|
|
|
#6 |
|
Салатовая неизбежность
|
Фото с Черепашек и с Огненного финального уровней я выложу сегодня или завтра вечером, смотря когда я снова смогу увидеть свой ноут =)
Команды - большое спасибо за ваши позитивные отзывы и за отличное настроение на игре. Так приятно было слышать все эти вопли кусаемых Черепашками =)) Очень хотелось сделать игру интересной и захватывающей не только для тех, кто и так любит Марио, но и для тех, чьи шаловливые пальчики не позволяют в полной мере насладиться приключениями сантехников в грибном королевстве ![]()
|
|
|
#7 |
|
рыжая-бесстыжая КО
|
за игру СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ =)))
очень понравилось))
|
|
|
#8 | |
|
шаман No LimitS
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
Тощее Идиото
|
Попоробую заставить себя сделать видяво... Если получится, то скоро будет! Если не получится, то будет чуть попозже!
|
|
|
#10 |
|
SFZ
|
Огромное спасибо Идиотам за отличную игру! Именно после таких игр хочется играть и играть!
|