![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Рулю
|
кто победил-то?
![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Administrator
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Administrator
|
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
Факерсов с победой! искренне!
коменты выдаст Грована! Мегавольт, бля, подарю тебе счеты!!!! что бы усчитался раз и на всегда п.с. кто сколько намотал за ночь? мы около 280 км
Бороться и искать - найти и перепрятать... Ford focus 2 Последний раз редактировалось GeparD, 22-01-2007 в 01:07. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
StreetFuckerZZZ
|
А вообще игра понравилась, спасиб =)
без ТА возможно действительно лучше, погрузились полностью в игру и небыло времени даже расслабиться - это круто =) Особым словом хочу отметить LAWW - хад, вначале постоянно с ним пересикались и он меня сбивал с подсчетов =) Последний раз редактировалось Salat, 22-01-2007 в 09:35. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Идиотский капитан
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
03DR
|
Да, здорово погоняли.
В этот раз больше (намного больше) решал расчет точек и планировка маршрута, нежели скорость. Бедный Фомка! За время игры он всего один раз выходил из машины и где-то пару раз поднимал глаза. ![]() Это мы привили ему мысль, что дома можно так же считать, только не трясет. ![]() Валерику очередной респект за класное штурманство! Общее впечатление от игры: душевно! Пожелания: в прошлый раз маршрут был почти однозначный - решала скорость. В этот раз офигенно не однозначный решал правильный расчет и выбор маршрута.Последнее мне ближе (хоть, я и не считаю). Фомка был в полной запаре. Мне кажется было бы здорово чуть чуть уменьшить (упростить) расчеты, оставив все же значительную неоднозначность маршрута. Чтобы счетоводу можно было глаза поднимать. ![]() Т.е. что-то среднее между предыдущей и этой игрой. С большим сдвигом к последней. Без ТА мне тоже больше понравилось, хотя и тяжело... И по местам мне понравилось. DL - игра для ленивых. Коды берутся прямо из машины. На NC так в подвал ил на крышу не заедешь. ![]() Спасибо Меге и Лиоске! PS Намотали 180 примерно. Кстати, предлагаю для любопытсва в бумажках со временем старта и финиша писать еще и пробег за ночь.
|
|
|
#8 |
|
Junior Member
|
Большое спасибо!
Очень понравилось! Только спать хочется теперь ![]() |
|
|
|
|
|
#9 | ||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#11 | |
|
DangerCode
|
Цитата:
Мега, спрячь эту картиночку куда-нить.. и никому не показывай ![]() _____________________________ Картиночку "спрятала" я, ок? : ) /Lios
... Не дай себе... остановиться! .. Последний раз редактировалось Lios, 23-01-2007 в 00:57. Причина: Избыточное цитирование |
|
|
|
|